eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Расход топлива

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 9 из 12 ПерваяПервая Предыдущая ... 56789101112 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.04.2017, 00:36
    (-PIN-)
    Алан123 какие 50$??? Полазий по форуму, я сам 2 недели назад Мерлина нового покупал, для знакомого. А многие камрады и с почтой нормально дружат, итого 1200 + 300 пересыл 1 классом)))

Или немного б\у возьми, много не потеряешь:xz:
  • 04.04.2017, 00:39
    vt33
    Цитата:

Сообщение от SHMELb Посмотреть сообщение
    510й стартовал , вот уж где треш был . Батарея садилась быстрее чем вторая успевала зарядиться

оффтопик: Потом зато 510 мега появились - на сантиметр длиннее. И егошки. Мммм. Первые мне подогнали на LRатомайзерах от SLB, которые горели каждую неделю. зато я научился парить через дрип-тип. Табачную двенашечку с FA.
  • 04.04.2017, 00:40
    NikM
    Цитата:

Сообщение от Irsi Посмотреть сообщение
    Ну и остальные недоработки

кхм-кхм, у меня около двух десятков баков, включая так любимый тобой гриффин25 и тот же сабтанк. Я бы не сказал, что с сабтанком есть какие-то проблемы. Скорее соглашусь с утверждением, что внимательная укладка ваты на двухспиральники типа гриффина, тфв и проч требует бОльшей концентрации и влечёт больше разнообразного геморроя, чем обслуга сабтанка.
  • 04.04.2017, 00:41
    SHMELb
    Цитата:

Мой дорогой и глупый друг, кильнулся бы разок на сплаве... понял бы. Иди нафиг хамло.

Обиделся чтоль ?! Ну впиши и меня в свой список , был бы у тебя мозг , ты бы еше по своей репутации понял , что ты не прав . Репутация в минусе говорит о том , что с твоим мнением гораздо меньше людей согласны чем не согласны и совсем не обязательно ходить в вейп шоп чтоб понять что не все считают дрипки эталоном , надеюсь ты не думаешь , что раздел « для новичков » читают только сектанты Кайфуноводы ?!
  • 04.04.2017, 00:44
    SULU
    Цитата:

Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    Там единственная проблема - не про*бать винт, крепящий юбку к базе.

что за винт? не вижу O_O

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от SHMELb Посмотреть сообщение
    ты бы еше по своей репутации понял , что ты не прав

бывает такой мозг, что сочтёт это проявлением яркости собственной индивидуальности.:biglol:
  • 04.04.2017, 00:44
    NikM
    Цитата:

Сообщение от SULU Посмотреть сообщение
    что за винт? не вижу

Может у тебя другая база? :xz:
  • 04.04.2017, 00:47
    (-PIN-)
    Цитата:

Сообщение от Алан123 Посмотреть сообщение
    obs ace + пико - Google zoeken

Я ламер, не знаю как укорачивать ссыль. Скажите, на крайнем слева пико какой бак стоит?

Если не ошибаюсь то это pico накрученный на pico:D
    Бак так и называется pico, в оригинале стоит почти 2500 хороший клон(такой же у меня) можно за 10$ на фастеки взять. К слову очень хороший сигаретный бачек, очень маленький, вкусный и не сытся))) а на лето самое оно, в кармашек кинул такую связку и пошёл гулять)))

а вот и мерлин
  • 04.04.2017, 00:47
    SULU
    NikM самая что ни на есть первая, кайфуноподобная
    спойлер  

https://img.fasttechcdn.com/257/2575800/2575800-3.jpg
  • 04.04.2017, 00:48
    SHMELb
    Цитата:

бывает такой мозг, что сочтёт это проявлением яркости собственной индивидуальности.:biglol:

Двух слов было бы достаточно ... «бывает мозг » а бывает просто серое вещество ! :)
  • 04.04.2017, 00:51
    Irsi
    Цитата:

Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    кхм-кхм, у меня около двух десятков баков, включая так любимый тобой гриффин25 и тот же сабтанк. Я бы не сказал, что с сабтанком есть какие-то проблемы. Скорее соглашусь с утверждением, что внимательная укладка ваты на двухспиральники типа гриффина, тфв и проч требует бОльшей концентрации и влечёт больше разнообразного геморроя, чем обслуга сабтанка.

Кому как. И кстати гриффин не то что бы любимый - он просто знакомый. :)
    В отличае от большинства местных икспертов, я предпочитаю оперировать знакомыми вещами - меньше шансов попасть впросак.
    И еще - я умудрился уложить вату так что топтанк потек. :) Впрочем об этом тоже есть по ссылке. :)
    Ну и в конце-концов - подтекающий бак не так страшен как полностью нерабочий :)
  • 04.04.2017, 01:03
    denribak
    Цитата:

Список игнорируемых:
    РубцOFF
    BVN
    doctorRAZ
    homka94
    Mamont120kg
    St. Ismail
    Алексей_К
    Дeнискa
    Михаил858
    Дед Юра
    ChpokMan
    ​denribak
    kinolog_999
    AlexSch
    SHMELb

:D

SHMELb :D
  • 04.04.2017, 01:09
    SHMELb
    denribak та да , я тож злой сектант - обидел ребетенка !! :biglol::witch:

- - - Добавлено - - -

скоро чувак всех на этом форуме заигнорит ! сам общаться будет
  • 04.04.2017, 01:22
    NikM
    Цитата:

NikM самая что ни на есть первая, кайфуноподобная

Ну вот эта хрень, которая вторая слева, крепится на ту хрень, которая в центре, с помощью винта. Одевается и прижимается винтом. Этот винт маленький, как мозг улитки, и если его полностью вывентить (а не ослабить), то он профукивается на раз-два. У моей базы так. А на твоём фото оно вроде как накручивается одно на другое и винта нет. :xz:
  • 04.04.2017, 01:32
    serg_k
    Цитата:

Сообщение от denribak Посмотреть сообщение
    Сообщение от Irsi
    Список игнорируемых:
    РубцOFF
    BVN
    doctorRAZ
    homka94
    Mamont120kg
    St. Ismail
    Алексей_К
    Дeнискa
    Михаил858
    Дед Юра
    ChpokMan
    ​denribak
    kinolog_999
    AlexSch
    SHMELb

SHMELb

:D А можно и меня в этот списочек добавить ? Или туда только за особые заслуги добавляют ? :D
  • 04.04.2017, 01:34
    optic-66
    Цитата:

Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    А можно и меня

В очередь... дальше продолжать не буду:biglol:
  • 04.04.2017, 01:39
    SHMELb
    Цитата:

:D А можно и меня в этот списочек добавить ? Или туда только за особые заслуги добавляют ? :D

Для этого нужно знать пароль
  • 04.04.2017, 01:40
    serg_k
    Цитата:

Сообщение от optic-66 Посмотреть сообщение
    В очередь... дальше продолжать не буду

:D

Не, я вполне серьезно. ;) Почту за честь, находиться в игноре у данного персонажа. %)
  • 04.04.2017, 01:44
    optic-66
    Цитата:

Не, я вполне серьезно

Не переживай)))) Все там будем , вопрос времени.
  • 04.04.2017, 02:07
    Bubutka
    За кем в игнор занимать ?
  • 04.04.2017, 02:08
    vt33
    "Зачем ви тгавите пейсателя?":biglol:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 9 из 12 ПерваяПервая Предыдущая ... 56789101112 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search