Алан123 какие 50$??? Полазий по форуму, я сам 2 недели назад Мерлина нового покупал, для знакомого. А многие камрады и с почтой нормально дружат, итого 1200 + 300 пересыл 1 классом)))
Или немного б\у возьми, много не потеряешь:xz:
Вид для печати
Алан123 какие 50$??? Полазий по форуму, я сам 2 недели назад Мерлина нового покупал, для знакомого. А многие камрады и с почтой нормально дружат, итого 1200 + 300 пересыл 1 классом)))
Или немного б\у возьми, много не потеряешь:xz:
кхм-кхм, у меня около двух десятков баков, включая так любимый тобой гриффин25 и тот же сабтанк. Я бы не сказал, что с сабтанком есть какие-то проблемы. Скорее соглашусь с утверждением, что внимательная укладка ваты на двухспиральники типа гриффина, тфв и проч требует бОльшей концентрации и влечёт больше разнообразного геморроя, чем обслуга сабтанка.
Обиделся чтоль ?! Ну впиши и меня в свой список , был бы у тебя мозг , ты бы еше по своей репутации понял , что ты не прав . Репутация в минусе говорит о том , что с твоим мнением гораздо меньше людей согласны чем не согласны и совсем не обязательно ходить в вейп шоп чтоб понять что не все считают дрипки эталоном , надеюсь ты не думаешь , что раздел « для новичков » читают только сектанты Кайфуноводы ?!
Если не ошибаюсь то это pico накрученный на pico:D
Бак так и называется pico, в оригинале стоит почти 2500 хороший клон(такой же у меня) можно за 10$ на фастеки взять. К слову очень хороший сигаретный бачек, очень маленький, вкусный и не сытся))) а на лето самое оно, в кармашек кинул такую связку и пошёл гулять)))
а вот и мерлин
NikM самая что ни на есть первая, кайфуноподобнаяспойлер
Кому как. И кстати гриффин не то что бы любимый - он просто знакомый. :)
В отличае от большинства местных икспертов, я предпочитаю оперировать знакомыми вещами - меньше шансов попасть впросак.
И еще - я умудрился уложить вату так что топтанк потек. :) Впрочем об этом тоже есть по ссылке. :)
Ну и в конце-концов - подтекающий бак не так страшен как полностью нерабочий :)
denribak та да , я тож злой сектант - обидел ребетенка !! :biglol::witch:
- - - Добавлено - - -
скоро чувак всех на этом форуме заигнорит ! сам общаться будет
Ну вот эта хрень, которая вторая слева, крепится на ту хрень, которая в центре, с помощью винта. Одевается и прижимается винтом. Этот винт маленький, как мозг улитки, и если его полностью вывентить (а не ослабить), то он профукивается на раз-два. У моей базы так. А на твоём фото оно вроде как накручивается одно на другое и винта нет. :xz:
За кем в игнор занимать ?
"Зачем ви тгавите пейсателя?":biglol: