eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Переделка rda в rdTa

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123
  • 03.04.2017, 02:32
    MihMih8
    Цитата:

Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    iCare

Не ну это уже вообще днище))) икона тут еще более менее хоть чем то интересна... А интересна она тем что это стикстелс! стелс мать его - их фиг найдешь... Рыцарь(огромный) да тесла(то без акумов, то без пастру). Остальные дорогонахи...
    Но икона судя по всему в пластике так как нет сильверцвета. И краска там наверняка такое же амно как на айстике 60в...

Вот зафигачили бы её с вариваттом и в железе как пико - это была бы бомба...
  • 03.04.2017, 02:36
    huufduk
    Цитата:

Сообщение от MihMih8 Посмотреть сообщение
    стикстелс!

18350 это стелс. 14650 это стелс. 14350 это бомжественный стелс!
    А говнокоробка под дилдаки 18650 это не стелс, это "ой, я криворукий опять уронил коробочку, хорошо что бак внутри и стекло не разбилось".

Хотя конечно от размера руки зависит.
  • 03.04.2017, 02:38
    RedLine69
    ТС знает толк в извращениях:D
  • 03.04.2017, 02:40
    huufduk
    Тут каждый второй его знает. =)
  • 03.04.2017, 02:45
    alexa64
    Цитата:

Не знаю как обьяснить.

Это субъективные предпочтения. Надеялся увидеть конструктивную критику. Чисто технологически Пико имеет хоть какую-то плату, оригинальную систему забора жижы...
    Кстати в теме оригиналов уже пошутили, что Армор скопировал ее у китайцев ))
    спойлер  

http://s019.radikal.ru/i644/1704/17/1e9ae2d61c9c.jpg
  • 03.04.2017, 02:47
    MihMih8
    Цитата:

Сообщение от RedLine69 Посмотреть сообщение
    ТС знает толк в извращениях

Либо ты покупаешь айджаст и паришь не паришься. Либо случайно попадаешь на этот форум и понеслась гуляй хомяк - строгай напильник)))
    Если х не страдать то и форума здесь бы не было)))) Так скажем форум для людей у которых слишком дофига свободного времени :D

- - - Добавлено - - -

А по поводу сквонкпико пожалуй отступлюсь... Не так он и плох... Покурил форум - фроде довольны им да и внешка более-менее
    http://f2.s.qip.ru/~bmdN2aII.jpg
    alexa64©
    Да еще и за 17$ - вообще минусов не видно)
  • 03.04.2017, 02:49
    huufduk
    Цитата:

Сообщение от alexa64 Посмотреть сообщение
    Чисто технологически Пико имеет хоть какую-то плату

А френки имеет чисто технологический кусок говна меди. Захотел согнул себе новый.
    Цитата:

оригинальную систему забора жижы.

А во френки оригинальная дырка.

Нечему ломаться. Пока ты не разнесёшь пластик в хлам об асфальт.
    Армор это слишком сложно. Много деталек.

- - - Добавлено - - -

MihMih8 спроси у чувачка с убегающей девочкой на аватарке, у него сквизы есть.
  • 03.04.2017, 02:51
    alexa64
    Цитата:

Покурил форум - фроде довольны им да и внешка более-менее

:aga:
    кстати фотка моя:)
  • 03.04.2017, 02:53
    huufduk
    Цитата:

кстати фотка моя

Гони процент автору. =)
  • 03.04.2017, 02:57
    MihMih8
    А по поводу напилинга, в общем чёт решил я что лень мне с этим рдта ковыряться когда можно за 17$ попробовать для себя что-то новое - сквонк...
    А учитывая что мои рецепторы возлагают надежды на идущий ко мне аммит, может хадали вообще перейдёт в группу девайсов "под настроеньеце" =)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Гони процент автору. =)

Эм... А... Ну... :xz:

Добавил копирайт под фото :D Кто вас знает :biglol:
  • 03.04.2017, 02:58
    Dino Zavr
    Цитата:

Остальные дорогонахи..

они не дороги. они просто хуже рыцаря. мы недавно обсуждали стики со сменным 18650. есть еще Athena envy Plus - там ругают ТК, еще Rofvape Witcher - там очень ругают качество сборки.
    не совсем стик - Kangertech Juppi - его я не стал бы покупать из-за непонятного расположения кнопки Fire - ну или не стал бы носить в сумках, карманах без блокировки... совсем не нравится мне как ее расположили
    ну и совсем уж не стики а "заниженные" - это Reuleaux RX75 и Vaporesso Attitude. Которые, кстати говоря, ничего, но они также почти ничего и не экономят в плане объема.
    Ну и можно вспомнить Eleaf Aster RT (там несменная батарея но на 4400мах)
    Из мех-стиков на Али еще можно найти Kato за $43 но при такой цене он вариватту не конкурент. Balck Oak (стик на 26650) и Gizmo разве что на вторичке
    а хвостик и прохвостик (и еще несколько стиков за трехзначную цену) - это железки уже другого ценового диапазона....
    у Теслы 70Вт, который неплох, прошивка более сырая чем у Смоанта и нет USB.. вот и что получается, что особо и не разбежишься в плане выбора.
  • 03.04.2017, 03:01
    huufduk
    Цитата:

Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    хвостик

Клон ничотак.
    Цитата:

Gizmo разве что на вторичке

Сочная штука, у нас на форуме найти можно.
    Цитата:

Rofvape Witcher

Убейте создателя этого говна.

А вообще я БиллетБокс себе хочу. Осталось только накопить, и остальное пойдёт в мусорку.
  • 03.04.2017, 03:04
    alexa64
    Цитата:

Добавил копирайт под фото Кто вас знает

:biglol:
  • 03.04.2017, 03:06
    MihMih8
    Цитата:

они не дороги. они просто хуже рыцаря. мы недавно обсуждали стики со сменным 18650. есть еще Athena envy Plus - там ругают ТК, а вот как раз для дрипок ТК не помешал бы, еще Rofvape Witcher - там очень ругают качество сборки.
    не совсем стик - Kangertech Juppi - его я не стал бы покупать из-за непонятного расположения кнопки Fire - ну или не стал бы носить в сумках, карманах без блокировки... совсем не нравится мне как ее расположили
    ну и совсем уж не стики а "заниженные" - это Reuleaux RX75 и Vaporesso Attitude. Которые, ктсати говоря, ничего, но они также почти ничего и не экономят в плане объема.
    Ну и можно вспомнить Eleaf Aster RT (там несменная батарея но на 4400мах)
    Из мех-стиков на Али еще можно найти Kato за $43 но при такой цене он вариватту не конкурент. Balck Oak (стик на 26650) и Gizmo разве что на вторичке
    а хвостик и прохвостик - это железки уже другого ценового диапазона....
    так что получается, что особо и не разбежишься в плане выбора.

Перечисленные видел, но большинство из них просто ломают идею стелсов - компактность. То тяжелые то грамоздкие. Мехи - я лично побаиваюсь)) У меня нет ни одного бака который бы нет-нет да не КЗшил. Вот и получается
    Цитата:

что особо и не разбежишься в плане выбора.

О том речь и вёл. Будем надееться что иконы будут развиваться и обживутся качеством и вариваттом ))
  • 03.04.2017, 03:09
    Dino Zavr
    Цитата:

Будем надееться что иконы будут развиваться

сейчас они выглядят и впрямь несколько отталкивающе... ну да, будем посмотреть, а что остается :)
    http://i.imgur.com/kkBtju7.jpg
  • 03.04.2017, 03:10
    huufduk
    Цитата:

что иконы будут развиваться

Это которые на торпеду в маршрутках лепят? Теперь и на мехи шоль надо дабы не бабахнуть?
  • 03.04.2017, 03:16
    alexa64
    Цитата:

но большинство из них просто ломают идею стелсов - компактность. То тяжелые то грамоздкие.

Пользуюсь такой связкой (Гондурас+Союз СП)
    http://f6.s.qip.ru/~WuKdN3fL.jpg
    Цена конечно не китайская. С другой стороны, кто, как не мы, поддержим отечественного производителя.))
  • 03.04.2017, 03:18
    huufduk
    Цитата:

Цена конечно не китайская.

Тута союза за 3к отдавали недавно.
  • 03.04.2017, 13:16
    alexa64
    Цитата:

союза за 3к отдавали

Можно и за 2к поймать, если повезет:D

"Продам стик СОЮЗ СП. ПО состоянию:
    - Треснула шкурка в одном месте и в еще одном месте на ней облезла краска
    - Магниты повылетали
    - Что-то внутри замкнуло (провода там очень хреновые) и пришлось отковырять крышку и замотать что-то изолентой. Сейчас работает без нареканий
    - В шкурке держится неплохо, но тоже за счет изоленты"

- - - Добавлено - - -

Цитата:

сейчас они выглядят и впрямь несколько отталкивающе

не, футуристично ))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search