Я бы вообще сразу после регистрации закрывал доступ ко всем темам , кроме FAQ, и только через пару дней открывать доступ к остальному форуму !
Вид для печати
Купи другой бак, это лучший вариант. Потратишь рублей 500-600 на бак и 200-300 на вату с проволокой. Я сейчас использую связку Bellus+Ijust, совсем другой вкус и пар не горячий
было то же самое,попробуй разобрать бачок полность и как следует все промыть,мне помогло
тяни сильней.
больше воздуха = лучше охлаждение.
Да простят меня старожилы форума, но как задолбали уже эти советы типа "купи норм бак" и "купи норм мод". Ну, да, купил человек на старте себе простой девайс, не успел с ним походить, как появились проблемы. Неужели с высоты своего опыта нельзя посоветовать, как решить проблему? Покупка нового девайса, к слову, не решение проблемы. Это замена одной головной боли на другую.
Кстати, у меня тоже пар стал ооочень горячим. По ходу дела даже горло себе немного обожгла. Уже разбирала всё и собирала, поставила испаритель на 0,3 Ома, но проблема как-то не решилась. Попробую сменить жижу или попарить чистый глицерин. Ещё эта сволочь начала жижей плеваться, но, как мне кажется, это связано с перегревом испарителя. Греться начало всё - и пар, и сам бак, и дрип-тип. Буквально через 3-4 тяги такая лабуда появляется.
Обслугу от атлантиса поставить - $2.81 Replacement Rebuildable RBA Coil Head for Atlantis Clearomizer - 0.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ещё бы мод прикупить какой-нить типа такого - $26.56 Authentic Eleaf iStick 60W TC VW Variable Wattage APV Box Mod - 1-60W / 200-600'F(100-315'C) / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping, но это не обязательно :)
Ну и дриптип вот такой - $2.39 Stainless Steel + POM 510 Drip Tip - 30mm / 9 filter holes at FastTech - Worldwide Free Shipping, чтобы жижу не жрать и пар горячим не был
При грамотном подходе айджаст можно превратить в очень вкусный бак.