О, раз в ход идут такие приемы полемики, значит по сути возразить нечего. Факты упрямы, поэтому остались одни эмоции. Я доволен )
Вид для печати
О, раз в ход идут такие приемы полемики, значит по сути возразить нечего. Факты упрямы, поэтому остались одни эмоции. Я доволен )
kirilych
H.UPMANN
Вы как два пенса, которые сцепились на лавочке.)
Вдох, выдох.. Кто что кому пытается доказать? :D
Как дети, чесслово, каждый хочет оставить за собой последнее слово, и заодно парфянскую стрелу в жопу оппоненту выстрелить норовит...
rusivkon А это идея. Заведём на ютьюбе канал, и будем там чморить друг друга жалобными словами да денжыщши грести. На батистовые портянки да крем- марго. :nice:
Господа, я пока ваши прения читала, забыла название темы. ) И пока не понимаю, чем так страшна пятница на этом форуме, но, всё же, решусь попросить. Где бы почитать про тонкости сигаретной затяжки, желательно, при использовании Doggy Styles (тему про него я читала). А именно:
- Какую основу лучше использовать для большей экономии, а какую для лучшего вкуса?
- Можно ли в основе использовать воду? Нет\Да\Сколько
- На что обращать внимание при выборе аромок, чтоб не слишком убивать спираль? (я лентяйка, вряд ли я буду счастлива от частой замены спиралей, если этого можно избежать)
- Какие настройки ставить на моде для имитации сигаретной затяжки? Чтоб относительно туго и малопара.
Пятничноhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a0fbaf2f8e.jpg
Отправлено с моего
Koxae
- Традичионную
- Да, 3-10 процентов
- Абсолюты, чистая основа
- 10-15 ватт