Субъективно ничуть не быстрее, к тому же ДНАха засыпает и нужно делать холостое нажатие чтобы разбудить. Мелочь, но лично меня вымораживает эта хня.
Вид для печати
чо там про "линейность" и вкус?
Метод соединения акков на автономность влияет слабо. Влияет наличие\отсутствие повышайки. У модов с последовательным соединением ее как правило нет. Поэтому выше КПД и автономность. Но вот у примы она вроде как раз есть...
Бывают варианты использования разъема USB не по стандарту USB. Например использовать для зарядки не только +-5V но и +- данные. Или использовать для зарядки не 5V, а 20. Или еще чего-нибудь. Использование стандартной зарядки - безопасно. Использование зарядки точно предназначенной для устройства - безопасно. Использовать нестандартную зарядку с устройством для нее не предназначенном - лотерея.
Вааще ничо, врут, пуча из себя эстетов и гурманов.;)
- - - Добавлено - - -
Вот прям откровение свыше...она в принципе прехит в вариватте не поддерживает, как и любая другая ДНА. Все настройки профилей типа прехит на кантале или там нихроме это больше самообман чем реальный полноценный прехит.
У ДНА, Ихи и пр. есть определенные преимущества, но реально их прочувствовать могут единицы, поэтому смысл переплачивать я не вижу
А вот оно чё, а то я всё думаю чего она садится как то быстрее чем ожидал
То есть всё таки лучше раскошелиться на упоминаемую Джоем зарядку? Я то в принципе использовал первый попавшийся ЮСБ провод (кажется от первого евика) и Айфоновский адаптер (или как его там)
В элементной базе и качестве производства.
Можно использовать качественные элементы, а можно примерно такие-же, +/- 45% допуск, какая разница, зато $1 за тонну транзисторов.
Можно посадить 100 китайцев паять гвоздями.
Всегда найдутся такие, кому и кобыла невеста. Зато сэкономил.
оффтопик: :)))) без холивара таки не обойдётся
Ну если найти именно упоминаемую - то возможно будет заряжаться быстрее(сам то я доков на приму не читал). Использовать стандартную зарядку без всяких подозрительных надписей Fast,Super и т.п.(с айфонами дела не имел, не знаю что у них со стандартами) - то заряжаться будет с обычной скоростью и точно такой же безопасностью(потому как зарядка модов с последовательным соединением всегда лотерея) как и с упоминаемой.
TrusovIgor
Адаптер питания для USB, купить универсальный адаптер питания для USB Avatar AQC03F
Ну я тут покопался у Вардекса (у кого ж ещё на эту тему)
Нашёл этот кажется Аватар, что Джой упоминает на своём сайте. Quick charge какой то. А так то с виду обычная зарядка. По идее айфоновский адаптер тоже какой то квик должен быть. Айпеды то она тоже вроде как заряжает. Хотя я в этом, как очевидно, полный профан к сожалению.
Но спасибо за соображения
Просто у модов на дна в основном корпуса намного лучше, но вот в триаде и т.п. нет смысла, ты просто выкидываешь 3-5к рублей.
Synderella. SubOhm
у джойтеча не работает штоль?
Synderella. SubOhm
Раз на раз не приходится. Топ ещё не гарант безупречного ТК в некоторых случаях