-
А вам не кажется господа что кангеровская необслуга просто под повышайку намотана, чего айджаст не умеет ?
Как это так батарея айджаста 1ом не тянет ? с ума сошли ? Другой вопрос под сколько вольт этот 1 ом там намотан.
Хотя по сути то как ни крути, получается что кангеровская необслуга не годится на айджаст - он просто не умеет повышать до нужного напряжения.
Тогда 2 выхода (если не считать покупку нового бб)
1. Мотаем обслугу.
2. Перематываем необслугу параллелью по калькулятору под 3.7в.
-
да намотайте уже обслуживаемый испаритель.
-
-
Я этого энорезника на НЕобслуге не победил ,отдал владельцу и перекрестился ,правда я на нем курить бросил ,на этом прелести закончились .
-
Возьми новый испаритель и вату в окошкках жижеподачи слегка проткни иголкой для того чтобы спираль нормально смачивалась (прокапать его не забудь).
Прежде чем собирать бак проверь все оринги и стекло на свет посмотри (бывают микротрещины)
Перед вкручиванием испарителя в базу слегка надави (без фанатизма) пин. Вдави его во внутрь на 1-1.5 мм. У тебя по ходу плохой контакт - ты насасываешь жижу и она текёт.
-
Похоже это проблема необслуги у кангера, причем только той, которая не из комплекта. Взял себе протанк4, купил отдельно три атома ss необслуги, все текут как сволочи. Сначала, кстати, плюются не хило. Играл мощностью - результата никакого...
-
Мне интересно сколько ещё подобных тем появится летом)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
-
Думаю больше не появятся, по крайней мере у меня.) Победил я эту проблему. Похоже что с этим сталкиваются такие новички как я, хочется все больше и больше пара, течь начинается когда паришь безостановочно, атом раскаляется и перегревает жижу, та становится слишком текучей и, не задерживаясь на вате, стекает в воздуховод. При нормальном парении все хорошо(все утро экспериментирую), вывод хочешь навала - бери дрипку или дрипкобак, хочешь насыщенного спокойного пара - бери простой бак. Как то так)))))))))))))