ну как бы жижка потечь не сможет если проход будет закрыт) а вообще опять в вату всё упирается
- - - Добавлено - - -
не нахожу, сужу по тому что здесь от всяких гуру и читал, так что возможно я болобол без пруфа
Вид для печати
есигтолк говорит я совсем новичок, так что ммне наверное можно)
Там после 80-ти уже пар как из чайника:D
Послушай умные советы... Если вытек - мало ваты. Или брак. Но три моих такой хней не страдали. Просто путь жижи и конденсата проходит по кольцу, и ее из под него никак не вытереть... Под кольцом у меня появлялась жижи на третий день, но уже пора было менять вату. Базу кипяточком из крана и все опять сухо и комфортно... Еще три дня :)
Отправлено бесплатно, без смс
Черт! Если Griffin правильно приготовить, то это бомба! Он реально вкусный!
После нескольких неудачных попыток я забросил его на полку и ждал посылочку с Китая. Получил свой Aster 75W и Ammit. C аммитом наигрался, нашел золотую середину... а руки-то чешутся :) . А тут еще и нержавейку получил. Аммит неохота было трогать, дай думаю на гриффине попробую под ТК намотать. Намотал два спейса My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 8.5 x 2). Пока игрался с аммитом извел две пластинки японоваты, а их всего пять... Поэтому для эксперимента взял обыкновенный (мать его!) ватный диск. Правда диск какой-то очень уж сильно на японовату смахивает - пышный такой, мягкий, воздушный. Ватку в проточки не пихал, распушил и уложил слегка под кольцо (не снимая кольца).
Короче зарядил, залил жижи, 30 ватт, 180 по цельсию, затянулся... и чуть на опу не сел. Вкуса море, ТХ будто жижка не 2-ка, а 12.
Вообщем гриффину быть - это нечто. Это наивкуснейший бак, если его правильно приготовить.
И по поводу протечек... стоит он вот уже часа 3 отдельно от мода, с открытой жижеподачей - не хочет ссать :donno: