Чем меньше сопротивление намотки- тем больше просадка напряжения. Больше аккумов- меньше просадка.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Вид для печати
Добрый вечер, прошу прощения понимаю что эта тема уже была затронута не все таки понять не могу, собрал мех бокс с мосфетом IRL3034, резистор на крайние ноги кинул на 15ом, намотка 0,25оМ стоит. Проблема в том что дико греется мосфет,нагрев на койлы вообще не идет, в чем проблема?
- - - Добавлено - - -
Резистор пробовал и на 500оМ, все равно мосфет дико греется. Мосфет точно рабочий, это уже второй, проверял мультиметром, пропускает 4,2 вольта чисто в 510 пин, если накрутить дрипку, то сразу начинается греться мосфет.Цитата:
Наверное здесь проблема.
А так же вопрос : мосфет точно рабочий?
Marsianin007 проверьте цоколёвку, резистор попробуйте на несколько килоом.
Попробуйте намотку на ом-полтора установить.
Мосфет с али? Может перемаркировка?
DobiМосфет покупал в городе. Когда подключил напрямую без мосфета, через кнопку все прекрасно работает. Если у меня два аккумулятора огурцы(20А постоянного) и намотку 0,25оМ уже тянет не особо, ом-полтора потянет?
Dobi Скажите а может греться из-за того что для навесной сборки я пока что использовал тонкий провод?
Marsianin007 здравствуйте. У меня такая же проблема. Вы смогли решить проблему с мосфетом и если да, то как?