На Мерк нормально
Вид для печати
Срочно колхозим гречу!
Быстрый колхоз на гречу!
Минимальный заказ - ВАГОН :)
- - - Добавлено - - -
igorsann :hello:
Берем Гречу
MirardiN :hello: Без таблицы! Главное деньги переводи :D
Аюсолюты гречки пробовал кто?
eGlycol.ru
Вот по объёму идентичное предложение, но подешевле на 20%
Как говорят перед смертью все равно не надышишься,что даст тебе отсрочка? Будешь в любом случае покупать,либо слезешь.
Я полгода табак не курю, а парить как-то надоело. Накупил девайсов, прямо под рукой вон сейчас вкусный бак стоит, лень.
В этом и есть достоинство электронки. Было уже с вечера зарядить забыл, утром не стал с собой брать. День прожил нормально. Это как жвачка. Ну нету и нету. Похоже, при сгорании табака по шарам угарный газ дает и прочая химия, а не никотин.
☆Buch☆ Это верно! Потому что сидел я и на 18 мг/мл и на 12, 6, 3, а сейчас - 1.5. В любой момент времени, неважно какой крепостью жидкости я пользовался - выкуренная сигарета прилично "накуривала" до головокружения. Так что там далеко не один никотин "даёт по шарам" и далеко не только к нему идёт сильное привыкание. Спросите у любого переходящего на пар - всё равно хочется сдолбить раковую палочку, потому что "чего-то не хватает".
Да сигаретник тоже жрет от пуза у меня на kayfun 5 в день 3-4 бака и если хамбулу или бед дрип то в и тоге рублей в 15 станет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У мну на сотке миллилитр, от силы 1.5 уходит. Каэшн, не постоянно сотка, вечером и нулевка сладкая с кальянника. За рулем сотку вообще здорово - 3-5 затяжек и на час забыл вообще.
А бросить пытался на какой-то егошке с "очень крепкой" жижей(как мне сказали в магазе) аж 9мг. Я ее не чквствовал вообще и к вечеру до передоза напаривался, причем дурацкого - вечером ничего не чувствуешь, а утром башка кружится, даже за руль боялся садиться.
Не надо паниковать. Через интернет даже "дурь" свободно можно купить, а что говорить о нашей ̶п̶о̶л̶е̶з̶н̶о̶й̶ "кухне"?
зашей ему жопу заткни ему дырку M2L Kit для Kayfun 5
Когда в продаже появятся придётся а пока как то так
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Они сдурели там 3 заклепки по цене ведра болтов. Я кусок стержня от авторучки вставил.