любое, которое тебе нравится
Вид для печати
Спасибо большое, похоже понял в чем проблема благодаря Вам.
У меня стоит сопротивление сейчас около 0.8 ома. На стандартной намотке необслуги был 1 ом. Рабочее сопротивление у iJust 2 указано 0.3-0.5 ома, похоже дело в этом. Если правильно понимаю, то спираль не нагревается должным образом, от этого и возникает эта проблема, поправьте если я не прав.
+ реп Вам, за дельные советы)
Всё верно, спираль дольше разогревается, приведу для большей понятности свой опыт на мехмоде: со спиралькой 0.1-0.09 ом на мехе я затягиваюсь в момент нажатия, наваливает сразу и много, со спиралькой 0.5-0.6 ом после нажатия приходится ждать секунды полторы, только потом начинает жарить.
P.S. Некурильщик, не только тебя) на второй странице уже разобрались)) жижка 70/30, автор не учел аромки))
В твоём случае 50/50 поскольку на улице холодно. А в тепле до 70% ВГ не больше.
- - - Добавлено - - -
Нет ещё явно ПГ с ВГ местами перепутал. 60ПГ смутило и как на жидкой жиже можно спалить испаритель? Я понимаю, что 70/30 на улице это возможно. Но 50/50 даже в мороз жена его не смогла спалить.
skyzen
Ну уж если набрел таки на форум, уже поздравляю))) Сочуствую, что выкинул два рубля на шайтан трубу. Продай за полторушку и возьми: пику либо эвика(1200-1500), бак обс асе(туз) 1000-1200, аккумулятор 300. Все. Пока учишся мотать и выставлять спирали на обслуге тебя необслуга выручит. Лишний рубль с небольшим и долой головная боль.
:popcorn:
Попробуй нормальную спираль поставить на обслугу. Благо на форуме предложений куча. Ну или, если боишься, сгоняй в вейпшоп ближайший. Тебе там поменяют, но рублей за 300 и хз на что. А вообще выше разумное предложение. Зависит от бюджета, конечно, но я бы сходу посоветовал аппарат поменять. А если жаба не душит, то вообще на какой-нибудь алиен кит от смок. Там сильно дороже выйдет, зато сомнения пкреходить-не переходить на пар отвалятся сходу
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
акумы нужны энергоемкие ( в вейп шопах именно они и продаются) недорогой вариант LG так называемая "шоколадка" на 3000 махов (милиамперчасов) 20 ампер,чуть подороже соневские есть VTC6 3000 махов 30 ампер. Лучше количеством пара и его вкусом, возможностью подстройки под себя (сигаретная/кальянная затяжка) различные по "жирности" спирали, позволяющие найти свой "дзен" )) как раз то чего нет в твоем устройстве)
skyzen
Эвик мини. От 1200 руб за мод в пленке. Ай стик пико75, примерно так же. Лучше тем, что присутствует возможность регулировки мощности под свое усмотрение (вариватт), а так же использование режимов термоконтроля для никеля, титана и нержи. Хотя ТК я например не пользуюсь. Впрочем и другие годные моды на 1 акк имеются перечислять не буду. Почитаете поймёте.
Обслугу под него лучше брать на одну спираль. Аммит, Серпент мини, Мерлин ну и АСЕ. Последний имеет в комплекте как обслугу, так и испарители, что гуд для новичков. Мотать не так сложно как кажется, по каждому Баку есть развернутые темы и куча видео.
Слегка бу комплект из мода с акком и нормального бака вполне можно взять за две две пятьсот. Купля вам в помощь.
Так что в путь.
Пико порядком дороже:( раза эдак в полтора. Да и на эвик ФЗ, где вы такие цены видели.Сам недавно хотел прикупить как мини вариант. А в целом согласен полностью.
ЗЫ Serpent mini rta , Nectar rta mod, istick pico, simpl , расходники.
Серпент за дешего отдают. Хватайте :) с ним вкус точно почувчтвуете
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
laert
Камрад, эти цены я не с потолка беру. Разумеется искать надо. Да и не залеживаются хорошие предложения. Это ж своего рода игра. Понять что тебе нужно. А после выслеживать, успев первым увидеть и вовремя зарезервировать. После удачной покупки ощущение, словно в лотерею выиграл:D. Я так на неделе себе билли два и пять уцепить успел)))
А эвики по штуке двести камрад lasse раскидывал, много в пленке. Даже я думал было прикупить хоть и не надо. Может чего и осталось.
Aleksandr24rusПервый раз вижу жижу с 60% ПГ.