В Китае пару сотен производителей никотина, и на чем замешана ваша жижа , тайна сия велика есть... :xz:
Вид для печати
у тебя какой девайс ?
и попробуй просто ментол замешай, 20-25% тх будет норм
Так. ТХ дают никотин и некоторые аромы. ПГ, по сути являясь растворителем, отвечает за проводимость этого самого ТХ. Учитывая то, насколько вода крадёт вкус и пар, бы наверное всё-таки настаивал на 50/50. Или 70/30 ПГ/ВГ, как делали раньше для егошек. Там будет и вкуса предостаточно, и ТХ передастся великолепно.
Отправлено с моего Fuchai 213 через Tapatalk.
Для меня ксиан в самый раз. Но товарищ жалуется - типа сильно ТХшит, правда тот на 1.5 мг всегда. Ну и ещё в силу отменной порции аромок в готовой жиже у меня нифига не 70/30, а, скорее, 60/40.
Не знаю что у тя за бак, но на Merlin rta , если спираль(клептон) повыше, и ксиан 3ку - то дыхание перехватывает! ТХ больше некуда
вам про Айс Блейд дело говорят :nice:
Спасибо всем! Ставлю себе на повестку дня раздобыть Ксиан для пробы, судя по постам в этой теме, TH должен появиться!
- - - Добавлено - - -
Не представляю, как можно парить жижу на одном пропилене, по консистенции вода же будет :donno:
Еще он вроде не особо полезен, пытаюсь минимизировать его наличие. 70/30 хотя бы.
- - - Добавлено - - -
Вопрос. Ксиан это просто Ксиан, или разные виды бывают?
Артём Кононов, Спасибо!
Чем "грязнее" Ксиан, тем выше TH?
Откуда этот бред про вредность пропиленгликоля? Е1520 - разрешенная пищевпя добавка. Есть практически во всех продуктах в качестве регулятора влажности и консерванта (в жидком виде и в аэрозолях проявляет свойства антисептика). А также используется в аэрозольных ингаляторах для тех же целей что и в парении - растворитель и транспорт активного вещества.
Какой страшный ПГ... Прямо жуть.
aqu-aqu Чистоганом никотин попробуй, может Ты невосприимчивый:D А так, очень интересно, какой бак, спираль и мощность, может не в том направлении капаешь? Хочешь реальный ТХ, молотого чёрного перца малость добавь, и недельку дай настоятся.
Колюня, Нектар Микро и Серпент Мини в основном. Дрипка есть еще. На всех этих баках покупная жижа 3мг отлично звучит, идеально. А замес с Мерком вообще без TH =(
Микрокоил мотаю, примерно 1-1,3Ом в среднем. Мощность 17-20Вт, примерно так на данный момент.
приподнять спираль над обдувом дешевле имхо