Вложение 274057 типо того.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Вложение 274057 типо того.
Почти все сделал, вот вот уже попробую)
подскажи почему когда я в Эвик втво вставляю новый испаритель, он ничего не показывает... 0 эмоций. Сопротивление меняется просто. или на варивате так и должно быть?
Это нормально, он у меня за все время эксплуатации только единожды спрашивал новый испаритель или нет, в остальном просто меняешь и все. Будь аккуратней с этой базой, плюсовая стойка расшатывается и перестаёт собственно касаться контакта.
Просто работать будет с перебоями или вовсе не будет.
0.56 показывает ом. Вату наложил очень протно, обдув зубочисткой подправил.с 30 до 50 ватт поднялся, на 50 поджарилось немного. Попробую ваты переложить. 2 видео посмотрел как в ультиме укладывают, вроде все так же сделал.
Но ощущения сразу другие, нежели от испарителей. Вкус слабее керамики, но тянется классно. Ваты похоже от 35-45, больше нельзя..
Вынул вату, можно сказать не подгорела. Фото бы с удовольствием выложил, куда их можно залить? можно в личку пжл
Вкус слабее ? однозначно вату уложил не правильно. Попробуй распушить концы ватки, иногда помогает. Что за койл?
напиши как фото выложить сюда
Расширенный режим - вложения
ок, перерыв сделаю. Через мин 30-40 выложу все. И отчет по второй закладке ваты. Попробовал по другому, концы не распушал, поздно заметил. Ждемс)
Не превращай замену сигаретам в хобби.
Второй раз уложил % на 20 меньше ваты, выпарил на 35 ватах почти весь бак, я в шоке от вкуса.Готов все испарители повыкидывать.
Когда 20 лет назад я понял, что сигареты - гавно, я купил свою первую трубку. Сегодня их у меня 3 десятка.
Некоторое время назад я заметил, что и трубочный табак стал гавно. У меня еще есть запас еще "того" табака, позволяющий продержаться лет 10 без покупки нового.
Но я пока перешел на пар. Даже не знаю почему.
- - - Добавлено - - -
Denis65
Слишком много ваты. Делай жгут, запихивай в койл потуже, концы распушивай, обрезай до диаметра койла и укладывай в колодцы в виде веника, прижав к окнам. И бб купи двубатарейный. Обалдеешь от керамики. Кстати, чушь про силикоз от частиц керамики и прочее не слушай. Это такой бред, что аж противно. Люди, распространяющие эти слухи, обладают настолько низким интеллектом, что прислушивание к их мнению недостойно обладателю мозгов. У них его просто нет. Совсем.
тебе вообще отдельное спасибо! за консультации в личке
Это не хобби, стараюсь найти наилучший для себя вариант. Иногда за чашкой кофе попаривать .. Сигареты Гудбай
Вата на фото, после 1 бака Бигботла. Темная наверн из-за цвета жижи.. не знаю
- - - Добавлено - - -
Заложил по комменту который мне вверху отписали и по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=zfHK85wO2-w
Мод куплю какнить, жду прост пока спином этим разберутся) Керамика очень специфична... иногда ее можно с удовольствием парить.Да чего ее мусолить) про подогрев я уже принял к сведению, пробовал подогревать ее нажатием кнопки, особенно когда подряд тянешь раза 3, заметно что лучше идет намного. По пыль керамическую не знаю, да и вобще я с некоторых времен однозначно с одной стороны ничего не рассматриваю. Возможна и вредна, я не специалист в этом) Возможно и ересь, как обычно. Сейчас по каждому поводу всю информацию нужно по крупицам собирать. Один мусор(
Сегодня даже купил еще одну керамику на запас... и ночкоил с большим цилиндром.. Просто так))
Вату пока перекладывать не буду, запарился уже)) пока 2 новых жижи попробую
Наплюй ты на вкусовщину эту, аромки и прочее. Ищут черную кошку в темной комнате. Гавно все эти ароматизаторы, "вкусовые намотки" и прочее. Замыливание самой проблемы - перебиться на момент бросания. Два-три месяца отвык от покупки пачки, наличия ее и зажигалки в кармане - иди дальше. Не уподобляйся фрикам, которые вытирание жопы в субкультуру обратят от безделия.
в следующий раз попробуй фьюзд намотать на этой же проволке (или оплетку потоньше возьми)
Мотать сам точно не буду. Для меня это путь с отрицательным мат ожиданием. Хоть за 2 косаря будут 10 койлов продавать... Лет 10 назад, я бы заморочился точно)
Это неизбежно )
У меня свое отношение к парению сформировалось, я не сколько парю, сколько изучаю тему. Когда, во сколько и где мне парить я не думаю. Это 10й вопрос в списке)
Если я даже парить буду раз в месяц, я хочу это делать как положено... Облака попускать или в дальней поездке ....
Совершенно правильный подход! Я тоже когда начинал парить, понакупил всяких приблуд, проволоки, мотал, дрель, вот это всё короче прошёл. Потом ударился в самозамес. Кроме всякого барахла добавились бутылки и склянки с основой, аромами, замесом, ПГ вг, никотином.... А недавно я понял что это всё ненужная хрень. Выкинул всё, распродал девайсы все, кроме любимого. Теперь только сменные испарители (хотя задумываюсь купить моток готовой намотки) и покупная жижа (благо друзья делают вкуснейший замес). И вот прям столько места освободилось, аж на душе спокойно стало [emoji4]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk