eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Бросил парить .

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.02.2017, 03:25
    Melmoth
    Камрад, видимо, не ответа хочет, а просто отрезает себе пути к отступлению. Чтоб не было соблазна что-нибудь снова купить здесь, а то застебут же.
    Иди с миром, камрад. Пусть в трудную минуту тебя согреет мысль, что многим в этой жизни ты помог настроить дрипку..
  • 25.02.2017, 03:31
    set666
    я уже думаю купить че неть и по схеме сбрасывания пойти))) ,:D
    но пока держусь
  • 25.02.2017, 03:33
    ☆Buch☆
    Ты беременный.
  • 25.02.2017, 03:37
    Alona86
    Цитата:

Сообщение от set666
    я уже думаю купить че неть и по схеме сбрасывания пойти)))

Когда очень тянет закурить, мне очень помогает долька лимона.
  • 25.02.2017, 03:39
    rusivkon
    Цитата:

Сообщение от ☆Buch☆ Посмотреть сообщение
    Ты беременный.

Хм.. Этот вариант мы забыли рассмотреть))
  • 25.02.2017, 03:43
    witenger
    Цитата:

Ты беременный.

За это вроде 1 миллион баков дают%)
  • 25.02.2017, 03:44
    Alona86
    Цитата:

Сообщение от rusivkon
    Хм.. Этот вариант мы забыли рассмотреть))

Головокружения, пятна в глазах и затуманенность сознания могут быть следствием травмы шейного отдела позвоночника.
  • 25.02.2017, 03:47
    Melmoth
    Цитата:

Сообщение от Alona86 Посмотреть сообщение
    Головокружения, пятна в глазах и затуманенность сознания могут быть следствием травмы шейного отдела позвоночника.

Alona86, ты, похоже, себе отмазку подыскиваешь :niza:
  • 25.02.2017, 03:49
    rusivkon
    Цитата:

Сообщение от Alona86 Посмотреть сообщение

Не увидел связи, или пока по шее не дадут- не родишь что ли? )
  • 25.02.2017, 03:51
    Юный
    Цитата:

Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Иди с миром, камрад. Пусть в трудную минуту тебя согреет мысль, что многим в этой жизни ты помог настроить дрипку..

:pop::pop::pop::pop::pop::pop::pop::pop::pop::pop: :pop::pop:
    Аминь

ТС ещё чуть чуть и изгоним мы из тебя этого беса, который коробит тебя 5 дней, скрываясь под личиной ЗОЖ, завтра как милиненький побежишь за егошкой или понсом, наводочку могу дать, у нас на заправках Лукойл эти одноразовые ЕС продаются......:nicedevil:
  • 25.02.2017, 10:10
    Vampirxtx
    Почитаешь ветку, непонятно что автор хотел от эс, имитации аналога так не будет в любом случае, начни курить обычные сиги в чём дело, а вообще это само внушение

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
  • 25.02.2017, 11:55
    Sandino
    Быть может автора мучает синдром хронической усталости, который он путает с "ломкой", совпавшей по времени с отказом от пара? У меня было точно такое же состояние из-за СХУ, пришлось даже походить на уколы и пропить немного всякие там глицины и пентовиты. Выспаться, наконец и выкинуть всякие тревоги-опасения-заботы из головы.
  • 25.02.2017, 12:30
    set666
    Цитата:

Сообщение от Vampirxtx Посмотреть сообщение
    Почитаешь ветку, непонятно что автор хотел от эс, имитации аналога так не будет в любом случае, начни курить обычные сиги в чём дело, а вообще это само внушение

спойлер  

http://fb.ru/misc/i/gallery/15296/199170.jpg
  • 25.02.2017, 12:57
    Dmitry-ND
    Shennon ну я например подумываю бросить потому что забодало везде и всюду обязаловкой таскать с собой девайс и постоянно беспокоиться о его состоянии и наличии жижки. День без пара я прожил без проблем... почему бы не перейти с постоянного потребления на периодическое (как настоящий кальян - его же употребляют лишь иногда, под настроение), а там как пойдет. Совсем бросать я пока не намерен.
  • 25.02.2017, 13:04
    Vampirxtx
    Цитата:

Сообщение от Dmitry-ND Посмотреть сообщение
    Shennon ну я например подумываю бросить потому что забодало везде и всюду обязаловкой таскать с собой девайс и постоянно беспокоиться о его состоянии и наличии жижки. День без пара я прожил без проблем... почему бы не перейти с постоянного потребления на периодическое (как настоящий кальян - его же употребляют лишь иногда, под настроение), а там как пойдет. Совсем бросать я пока не намерен.

Вопрос зачем мучить жопу

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
  • 25.02.2017, 13:19
    Phoenix Wright
    В прошлом году ездил в командировку, сознательно не взял есигу, чтобы себя проверить. Больше недели, полет нормальный, а ведь там стресс, постоянно с незнакомыми людьми общаться и дела решать. На второй день уже не вспоминал. Спас психологический настрой, что попарить смогу потом, когда-нибудь. Поэтому многие мучения от того, что сам себе запретил навсегда и сразу начинает этого дико хотеться.
  • 25.02.2017, 15:43
    ☆Buch☆
    Классный поиск сигареты - Поиск в Google
  • 25.02.2017, 16:04
    Shennon
    Цитата:

Сообщение от Dmitry-ND Посмотреть сообщение

:nice:

Так согласен я,вообще вариант идеальный.Например не таскать везде и вся,а пришёл например домой с работы,покушал плотненько,ну и паришь под кино,для расслабона:D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Phoenix Wright Посмотреть сообщение
    Поэтому многие мучения от того, что сам себе запретил навсегда и сразу начинает этого дико хотеться.

И это в точку!.
    set666....вот наверно оно и есть,ибо тоска по тому к чему вроде запретил себе возвращаться,а от этого что теперь вообще и никогда-крышу сносит.Ну,блин решил себя ограничить,чтобы например не быть прямо уж так привязанным к пару-не таскай с собой девайсы,привыкни парить только дома....тут только плюсы-вроде и не зависишь особо,но с другой стороны и захотел попарил.
  • 25.02.2017, 16:22
    ☆Buch☆
    С едой бы так ещё
  • 25.02.2017, 16:49
    Shennon
    Цитата:

С едой бы так ещё

:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search