я тут заказывал, правда доставка дорогая, 23% скидка на все товары ! Wismec RX2/3 - 2700руб, ijoy RTDA 200w, LiitoKala Lii-500-1200р, HG2, HE4, VTC5, VTC6
пока скидка 23процента не прозевай ;)
Вид для печати
я тут заказывал, правда доставка дорогая, 23% скидка на все товары ! Wismec RX2/3 - 2700руб, ijoy RTDA 200w, LiitoKala Lii-500-1200р, HG2, HE4, VTC5, VTC6
пока скидка 23процента не прозевай ;)
Трек на фасте дают если на 20 баксов назаказываешь, если не ошибаюсь. Доставку можешь выбирать самую дешевую, все равно будут ехать к тебе сто лет. Я бы поискал продавцов в городе.
если в купи продай покупаешь, то может если у него рейтинг мал, то нарвешся, а так, тут если по многа продают, зачем ему за копейки рейтинг терять! тут сразу выкупят,не надежных прадованов!;)
читай отзывы!;):D
можешь и на фастеке или гербесте взять! но будь готов 2 месяца ждать! ...я брал из всех 3х магазинов! и все нормально! (2 магазина и вон , что адрес дал, жду акумы и зарядку, и уверен 120% что будет нормально!) :aga:
я их не знаю...вон дал сылки где сам закупаюсь!:xz:
вообще, с кажу так, если время есть, то брать нужно,(правда когда морозов нет) С фастека или с Гербеста, у них там бесплатная доставка есть! (а с Алли, вроде должны платную сделать?) а так тут можно, по приемлемой цене найти, ну доставка зараза!:xz:
По личному опыту (более 20 заказов на али/фаст) лажают с треком господа что с одного ресурса, что со второго. А вообще ну их, эти треки, обычно просто сижу и жду оповещения. Как придут, так и придут. :)
И пока что конфуз случился только с одним заказом из 20-25. т.е. вероятность всего 4-5%, что вполне по шансам. :rofl:
- - - Добавлено - - -
Ну вот с этим я бы поспорил. Знаю лично ряд продаванов с хорошим рейтингом (даже в топ 6-8), но с наидерьмовейшими товарами. :shy:
проще тут отслеживать Отследить посылку <<ГдеПосылка>> отслеживание почтовых отправлений;)
- - - Добавлено - - -
так тут у нас есть, рейтинг, недобросовесных прадованов! тут все есть! просто читать надо !:D
я вон у купи продай сколько раз , покупал и продавал! и не чего! ...волков боятся , в лес не ходи! ;):biglol:
Ален брал, у него вообще рейтинга ноль! я ему написал, он сам предложил видио на почту скинуть, ....и не чего, я его из рук не выпускаю! ...я про мод!:aga::biglol:
Небольшой оффтоп: акумы с выступающим пином по размеру такие же, или это высота обычного + пин?
По сабжу проще с гирбеста гнать - за 20 дней хотя бы приедет, а не за 50.
да я 100процентов согласен! ..но ведь видно же, по продавцу, по покупателям.... я вон акумы и зарыдку заказал, со скидкой , как в китае получились, но вот он мне сдек навязал! (видать кризис сказывается) да ладно, зато доставка 3-5 дней!:xz: (меньше , потрачу нервов , чем с фастека (там зарядка дороже чем у него) буду пару месяцев , трепать )))
Фаст не лажает с треком если выбирать платные доставки - рашен пост, епакет и подобные. + это быстро. Последние посылки с фаста епакетом - 18 принято в китае а 22 вышло с таможни МСК.
А пока что лучше нкона не вижу лучше места тариться аккумами. Если везти не только себе и не по паре штук там получается дешевле форумных продаванов и надежнее, да и доставка в среднем 9 дней до меня.
Аккумулятор из Китая будет морем плыть, без разницы -гир, али и т.д!- а это долго очень,будь готов если решишь заказать, мало кто из продавцов пренебрегает законом.....
Связано с тем, что запретили их в самолетах перевозить
не факт, я знаю лично людей кому за 2 недели дошли, но , это скорей исключения, чем норма! мне вот не раз не повезло! есле не считать, зарядку для телефона, за неделю пришла, когда смс мне пришла с почты , я даже не отреагировал, тока на 2сутки пришёл на почту , что бы проверить!:D