EvilSpiritего шоб ффотать от мыла отмыть надоть... лень... вот его братья )))
Вид для печати
EvilSpiritего шоб ффотать от мыла отмыть надоть... лень... вот его братья )))
Только человек способен искусственно создавать себе трудности ради удовольствия их преодоления. Как можно объяснить, в чём смысл альпинизма, ведь "Эльбрус и с самолёта видно здорово"? Или в чём смысл прыжков с парашютом?... (Я бы в жизни не прыгнула, ни за какие деньги).Цитата:
Сообщение от Irsi
Концентрация это такая штука когда ты через год с бодуна просыпаешься рано утром на работу и тебя ещё шатает то и ты дурак в этот момент и ты можешь дать слабину и привыкнуть к стабильности и отсутствию проблем с мехом.
И на тебе фашист гранату в такой "удачный день".
Это как таскать с собой нож без ножен, но таскать аккуратно и думая периодически о позах и его месте, а потом подскользнулся и получил его нежданно в печёнку. Хотя вроде не дурак - просто день не задался.
А ножны не нужны. Ибо лезвием не посверкать да и габариты большие. Нафиг. Лучше носить чисто нож в кармане под сердцем... Зато можно быстро и удобно выхватить
Как, оказывается, легко затралить есигталк :D
Ну да и ты еще привык что выходя из дома маловероятно что на тебя с крыши свалиться кирпич , а тут на тебе , получай по репе :aga:Цитата:
Концентрация это такая штука когда ты через год с бодуна просыпаешься рано утром на работу и тебя ещё шатает то и ты дурак в этот момент и ты можешь дать слабину и привыкнуть к стабильности и отсутствию проблем с мехом.
И на тебе фашист гранату в такой "удачный день".
SULUне, ну может там фишка какая есть, а то мак3 фьюжен всякие
Михаил858 НЕ моё :donno:
1. Атомайзер шорт сразу не подходит, я же написал - пользователь не идиот.
2. Что он делает, кроме как мешает прогревать спирали ?
3. поставленные на 3.2в когда нужно ставить 2.5, а лучше 2.2, и если опять же пользователь не идиот то понять что мод не работает (не дает пара вообще) предельно легко.
4. А что это дает, кроме очередных бессмысленных ограничений ? И да есть платы которые держат 0.05, так для сведений.
нафиг мех? непонимаю. имею маху на 4 акб. поднимает с 0,05. с 0,1 спокойно 20-25млжижи на 4 акках самсунгах (на день хватает с 6-24). и никаких аккумов в футлярах таскать не надо. жарит норм. преимущества меха надуманы имхо