Так и задумано. Для того, чтобы ему потом можно было объявить непримиримую войну.
Вид для печати
Лично я уверен, что эффект кислородного голодания для очень многих курильщиков значительно доминирует над влиянием никотина. Особенно это ярко проявляется при употреблении слим-формата "с низким содержанием никотина". Ну ничего, ещё пару лет, и все будет подсчитано, введут какой-нибудь АЦНЭ - аналогово-цифровой никотиновый эквивалент, и акциз соответствующий...
Отправлено с моего Vitek 2 Compact
H.UPMANN Я требую федерального закона об 10-ти флакончиков сотки в одни руки без налога. Предлагаю поддержать поправки на сайте госуслуг :D
Кстати, а ультразвуковая тема совсем заглохла? Увлажнители воздуха продаются, никто не пробовал туда жижу залить, и устроить вейп-дискотеку?
я как представитель зарождающегося движения микровейперов - вообще бы "сухой закон" ввел в вейпинге, ибо всегда мечтал стать "бутлегером", открою свой маленький подпольный "свечной заводик" для страждущих >2mg, ничего личного - чисто бизнес :D
пс в общем тема интересная для размышлений, надо собирать практику и статистику - вот кому то и 1мг уже много...
Идеальной дозы нет. Всё индивидуально. Я на сигаретниках потребляю прибл. 7-8 мл в день, годами не мог опуститься ниже 9мг/мл, месяцев 8 назад перешёл на 6.
Не заморачивайся, парь как вкусно.
На профильном образовании плюс многолетний опыт наблюдения за вдыхателями аерозолей различного состава и личного употребления таковых.
да, еще немного в пользу "кислородного голодания" и "грязной крови", что не на никотине едином в основном держится привычка аналога, по сути зависимости сильной от никотина нет - это по факту наверное все вейперы уже поняли... проскальзывала в общем мысль, что все держится на желании держать организм в "включенном стрессовом состоянии борьбы с чем либо" - например с тем же "кислородным голоданием" и "грязной кровью"... странная мысль.. но что то есть :)