Для меня это как раз еще лучше, я обдув никогда не закрываю, а на 1 спирали парить 25 мм рдта - странная идея. Но для кого-то это может и минус.
Вид для печати
Я просто констатировал факт. Яж тебе помочь пытаюсь - все что касается баков, вообще сугубо индивидуально, иначе на фасте было бы 2 бака, 1 кальянный, второй сигаретный. Но ты можешь определить мнение покупателя из интернета как истину в последней инстанции.
Вот пример кстати ) Для человека эти 2 бака аналогичны ) И при таком сценарии использования - их действительно можно назвать аналогами.
Есть у меня Магма РДТА за 9.71 которая. Дрипка как дрипка. 24мм. В целом качественная, резьбы крепкие.
Непонятно вот что: зачем покупать дрипку и гонять ее на 1 спирали.
Вон выше пишут - надо дрипку с тугой тягой и чтоб 1 спираль можно поставить. Сигаретодрипко, бгг.
☆Buch☆
Ты пробовал с 1-й спиралью на тугой? И как,
- - - Добавлено - - -
☆Buch☆
Ты пробовал с 1-й спиралью на тугой? И как,
Нет, с одной не пробовал, а с двумя на самом малом обдуве пробовал. Не понравилось - кальянная тяга по мне должна быть как можно легче. А влияния на вкус и т.п. я не заметил.
Получил, пока добиться хор вкуса не получается, надо эксперементировать,
Не ссытся, и это хорошо
Может кто посоветует-- спираль на нее
У меня клон Вгода рдта. доволен. пользуюсь напостоянку 3 месяца уже. спирали огромные влазют. парю на 120 ватт в среднем. заправка удобная. брал в краске краска облезла через неделю обскоблил теперь стального цвета. качество исполнения деталей и резьбы норм.
попробуй пин плюсовой чутка открутить, если он регулируемый. у меня так на в годе моем было затянул по самонеболуйся- кз. тож обматерился- спирали ровно красиво, купол незадевает:D потом решил ослабить чутка пин и вот она счастье:nice:
чтоб вкус был спирали пониже прям к обдуву попробуй
Центральный винт -- где то теряется контакт. Я думаю намотать 0.1 нихром на винт