Спасибо за ответ
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Вид для печати
Спасибо за ответ
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
а я взял тереона 75 ,воткнул в него 2 шоколадки ,сверху Аммит с намоткой из кантала тип коса в оплетке вылезла в 0.7 почему то, 40w пара много,бак вкусный и даже на удивление навалистый ! Батареек хватает на 2 дня 6 бачков жижи
:cool:
soulseeker вы мне ещё расскажите что все считают от 3,7 В .
Всем и так понятно , что эта таблица для понимания процесса.
Eсли рассматривать одинаковую мощность, то вывод крайнe нe вeрный. Потому что токи будут абсолютно одинаковых в обоих случаях. Eсли взять к примеру 30 ватт, то в случe напряжeниe каждого аккумулятора около 3-х вольт (разряжeнных тобиш), в послeдоватeльном соeдинeнии будeт потрeблeниe 6 вольт 5 ампeр, то eсть с каждого аккумулятора по 3 вольта и по 5 ампeр. В случe параллeльного соeдинeнии потрeблeниe получится 3 вольта 10 ампeр, то eсть с каждого аккумулятора тe жe 3 вольта и тe жe 5 ампeр.
А не маловато расчётное напряжение ,ведь ниже 3,6 не желательно ранять аккумулятор,:think: тогда получается что в диапазоне допустим до 4-х вольт спираль будет очень горячая.:donno:ведь расчётная разница при 3 В 90ват,а при 4 В 160 ват:think:
Я полагал что спираль разумнее рассчитывать из расчёта среднего разряда,тогда на верхнем и нижнем пределах будет не так заметно изменение.:donno:
TrusovIgor ладно когда созрею на мех начну с замера под нагрузкой:aga:
Ну 3.4 на спирали при 4.2 на акке - это очень грязный мех всё-таки :xz: 3.6 вполне реально насвежую.
Это почему? Под просадкой ниже 2.8 может быть вредно, ниже 2.5 можно убить аккум. Без нагрузки ниже 2.5 - почти гарантированная смерть. Если есть сомнения, можно просто уточнить в datasheet по своему акку - там это всё написано.