Чур, я первый в очереди на тест-пак из 5-10 модов! =)
Вид для печати
АлекзундерЧтобы тест был более объективным, - надо как можно больше статистики набрать. Пусть всем, кто в ветке отметился выдают. И не 10-15, а все. Иначе пропустим самый вкусный...Цитата:
Чур, я первый в очереди на тест-пак из 5-10 модов! =)
Даже китайский ватт равен одному китайскому вольту помноженному на один китайский ампер. Дрипко-бак VGOD попробуй накрутить на родной мехмод VGOD. С пятницей вас господа.
Ну как сказать... Мафон у меня дома стоит. Китайский. на нём мощность колонок указана - 80000Watt x 2. Но чё-то на 160 КВт он нифига не звучит))) Так что китайские ватты, они карликовые ))
- - - Добавлено - - -
Думаю, вся проблема в слабеньких китайских вольтах. Они плохо кушают и слабо напрягаются)))
Это все прекрасно, но как он на пико то его надел ?
Линейник и импульсник, первый вкуснее, для ознакомления Eleaf iSmoka iStick 30W. Первые впечатления. Прогон на осциллографе.
Еще поэтому люди пользуются мехами.
Тоже поддержу сторону камрадов, которые видят разницу во "вкусах" разных плат. :xz:
Какой , на#ер вкус ... Там просто звездёж подаваемой мощности на экранчике ...
Да и плата звездит ... при чём тут вкус ???
Из-за подобного спора нашу тему сигаретной тяги перенесли в курилку :(
Присоединюсь. Так же на одном и том же баке, на одной и той же мощности, на одной и той же прошивке вкус на iStick pico и Cuboid по моим ощущениям разный.
Натоптано тапком по лопате
igorsann
Генезисами не пользуюсь - на линейный или импульсный нагрев - пофиг
Мои рецепторы мне говорят : 22 Ватта на Дне примерно равны 21 Ватт на ихи и 25 Ватт на Илифе/Джое
А в меньшинстве я со своим мнением или в большинстве - мне фиолетово , как и на Ваш пост .
Это из из серии гурманов кофе с вытянутыми в трубочку губами от наслаждения гумном , но заваренным в турке на песке ...
Не ссорьтесь. Пока нет результатов "слепого теста" никакие мнения ничем не подкреплены.
Слепой тест определенно ответит на эти вопросы.
По поводу импульсов - дело в их длительности. Если импульсы частые то тепловая инерция спирали сожрет их все, усреднит и не поморщится. С линейником не должно быть разницы.
Спор про импульсы это долгий спор. А вот вранье которое мы видим на наших экранах это повседневная реальность.
Хочу отметить что на вкус будет влиять еще и динамика выхода на режим. В частности такая вещь как прехит. На одной мощности с прехитом и без ощущения могут отличаться.
Всё методом тыка.
Прошей Пико Песцом - NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf, и поиграй настройками ТКС, % и время прехита.
Я дык, подобрал ТКС, потом настраивал прехит по графикам.
надо ветки обьединить...
ну и название.. типа.. поиск аналогового вкуса...
действительно наиболее правильный вкус дают мехи.. все платы вносят в него. свои цифровые искажения...
все жэ видели, как светит лампочка на переменном и постоянном токе.. и несомненно увидели значительные отличия... на платах это еще заметнее... высокочастотный шим платы портит пар на разных платах по разному и ценители истинного пара замечают эти несомненные различия
- - - Добавлено - - -
прехит для ТК? да ты гурман батенька :nice: