eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 88

Тема: очередная свежая тема про самозамес)

  1. #21
    Новичок
    Репутация: 3
    Регистрация: 01.04.2016
    Пол:
    Адрес: Saint-P
    Сообщений: 78
    Спасибо за конструктивный ответ, да, возможнл переборщил и надо бы капель 5-7 на 10 мл

  2. #22
    Новичок Аватар для ilgizone
    Репутация: 21
    Регистрация: 18.09.2015
    Пол:
    Адрес: Набережные Челны
    Сообщений: 41
    Dmitry1989 ФА концентрированные , борщенули с аромкой , разбавьте наполовину

  3. #23
    Новичок
    Репутация: 3
    Регистрация: 01.04.2016
    Пол:
    Адрес: Saint-P
    Сообщений: 78
    Как ты прав) дык читаю тоже) просто интересней же самому пообсуждать тему)

  4. #24
    Вэйпер Аватар для bahty4
    Репутация: 247
    Регистрация: 19.09.2015
    Пол:
    Адрес: Мурманск
    Сообщений: 1,587
    Цитата Сообщение от Дэйчик Посмотреть сообщение
    Больше читай меньше спрашивай ,нервы целее будут.
    это правило нужно ОГРОМЕННЫМИ буквами на главной вывесить.

    СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    ХОМЯКОВОДСТВО  

  5. #25
    Гуру Аватар для kirilych
    Репутация: 2212
    Регистрация: 07.11.2013
    Пол:
    Адрес: Moscow
    Сообщений: 3,343
    Цитата Сообщение от Dmitry1989 Посмотреть сообщение
    А как вы мешаете?
    Предположим, что в профиле правда, и вам 27 лет, т.е. уже не ребенок. Тогда взгляните на собственный вопрос со стороны - что может быть бессмысленнее? Ну, ответят вам предположим сто человек. С разными вкусами, манерами и предпочтениями. Много вы информации получите? Правильно - чистый ноль. Диапазон будет широчайший: от льющих 25% аромок в чистый ВГ до капающих 5 капель в чистый ПГ, от поклонников ТРА до адептов БФ и любителей ФА, от настаивающих неделями после ультразвуковых ванн и магнитных мешалок до встряхивающих и парящих сразу. И т.д. и т.п. Не говоря уж о вкусовых предпочтениях. И никто на свете, кроме вас, не знает, что именно нужно из этого вам. Единственная реальная информация, которую вы получите от ответов на этот дурацкий вопрос - это подтверждение того факта, что у людей очень разные вкусы, и вообще люди очень разные. Но эту истину можно в таком возрасте знать и без этого, не правда ли?
    Таким образом, универсальный и единственный ответ на подобные вопросы: пробуйте, ищите, разбирайтесь с собственными вкусами сами, аминь.

  6. #26
    Новичок
    Репутация: 3
    Регистрация: 01.04.2016
    Пол:
    Адрес: Saint-P
    Сообщений: 78
    А о чем же тогда общаться на форуме?)

    - - - Добавлено - - -

    Я то как раз никого не куесосю) я же не написал что прям проблема проблема, просто интересно кто как делает и все)

  7. #27
    Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Репутация: 957
    Регистрация: 05.05.2016
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 2,545
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Я что бы вывести для себя повседневную табачку, потратил больше двух месяцев
    Хе...
    Я уже более полугода экспериментирую, и нет предела совершенству

    Лучшее, оно, сцуко, враг хорошего
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

    Действующие связки и прочая фигня...  

  8. #28
    Гуру Аватар для Дэйчик
    Репутация: 805
    Регистрация: 05.07.2016
    Пол:
    Адрес: это Питер детка
    Сообщений: 3,901
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Dmitry1989 Посмотреть сообщение
    Я то как раз никого не куесосю) я же не написал что прям проблема проблема, просто интересно кто как делает и все)
    Тогда лови.
    Первые жижи мной были куплены готовые,потом так же куплена основа и аромки,теперь компоненты по отдельности и воду я люблю дистиллированную.
    А сколько лить как мешать,тут в помощь чтение, как форума так и производителей аром,они не жадные и обычно сообщают в каких пределах следует лить их аромы.
    А дальше сам,фломастерно тут всё и по этому каждый делает как нравится.

  9. #29
    Гуру Аватар для Gomez
    Репутация: 1391
    Регистрация: 05.12.2010
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,910
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Dmitry1989 Посмотреть сообщение
    А о чем же тогда общаться на форуме?
    Обо всём, но более прицельно. Купили аромки TPA, например - находите в соответствующем разделе форума нужную тему - и хоть заобщайтесь. Купили какой-то бак - находите профильную тему и спокойно флудьте там. (Так все делают) И так далее. А темы, затрагивающие вкусовые предпочтения уапщэ - вкус, запах, цвет, стиль и прочее, да еще в разделе "для новичков" обречены на закидывание всем подряд, особенно в пятницу.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

  10. #30
    Новичок
    Репутация: 3
    Регистрация: 01.04.2016
    Пол:
    Адрес: Saint-P
    Сообщений: 78
    Нет, ну это все понятно, а вы не допускаете что вот кто нибудь скажет как он делает, я возьму например сделаю по этому рецепту и будет гуд. Да и кроме того чего негативить то, это же форум, здесь общаются, кто то например оставит свое сообщение, а другого это заинтересует. Обмен опытом же. Возраст то тут причем) думаю здесь есть и школьники и дяди за 50, но все люди разные

    - - - Добавлено - - -

    Ну вот, несложно ведь, ты например добавляешь воду, а кто то нет. Кстати из каких соображений считаешь что воду надо добавлять?)

    - - - Добавлено - - -

    Вот этого не знал, думал как раз в разделе для новичков место для обсуждния всего и вся)

  11. #31
    Гуру Аватар для Дэйчик
    Репутация: 805
    Регистрация: 05.07.2016
    Пол:
    Адрес: это Питер детка
    Сообщений: 3,901
    Записей в дневнике
    6
    Gomez опередил
    Как определитесь с темой печеньки,табачки,баки велком в тему(ясли) ,там в "песочницах" много народу играет.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Dmitry1989 Посмотреть сообщение
    Ну вот, несложно ведь, ты например добавляешь воду, а кто то нет. Кстати из каких соображений считаешь что воду надо добавлять?
    Попробую конкретизировать.
    Форум состоит из сообществ любителей того или иного,по скольку скажем вода или её отсутствие влияют на всю смесь от и значения влияния обсуждаются в отдельной теме.
    Или скажем любителям свободной затяжки не интересны сигаретные баки ,то зачем сливать две темы в одну .
    Так яснее.

  12. #32
    Гуру Аватар для Gomez
    Репутация: 1391
    Регистрация: 05.12.2010
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,910
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Dmitry1989 Посмотреть сообщение
    Кстати из каких соображений считаешь что воду надо добавлять
    Единственный вразумительный вопрос. Воду добавляют для изменения вязкости жижи. Точка. (Ее доля в замесах невелика, поэтому не будем обсуждать изменение температуры кипения смеси и другие тонкие материи - что там у кого "вкус крадет" и так далее).
    Сейчас многие баки позволяют использовать достаточно густую жижу, поэтому воду многие не используют.
    Я, например, для "кальянных" жиж замешиваю жижу вообще без ПГ, и там, разумеется, воду добавлять необходимо - чистый глицерин оочень вязок, да и гигроскопичен.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

  13. #33
    Новичок
    Репутация: 3
    Регистрация: 01.04.2016
    Пол:
    Адрес: Saint-P
    Сообщений: 78
    Про изменение температуры кипения глицерина кстати здесь и прочитал на форуме, мнения разнятся, да и пох в принципе, короче надо все пробовать самому пробовать, а то чет тут как то большинство недоброжелательно настроено, причем раздел ведь для новичков, зачем он тогда вообще нужен) что бы показать тут повые перед новичками просто))

  14. #34
    Гуру Аватар для Дэйчик
    Репутация: 805
    Регистрация: 05.07.2016
    Пол:
    Адрес: это Питер детка
    Сообщений: 3,901
    Записей в дневнике
    6
    В профильных темах народ более спокойный там если заваливается бурик то его игнорируют.
    Да и пятница для этого форума особый день,впрочем как и каникулы.
    Поправлю тебе репу а то у местных аллергия на минусы.

    - - - Добавлено - - -

    Вот здесь можно с местными пообщаться
    Питер и окрестности!

  15. #35
    Новичок
    Репутация: 3
    Регистрация: 01.04.2016
    Пол:
    Адрес: Saint-P
    Сообщений: 78
    Спасибо всем кто ответил адекватно и по делу +1 к карме

  16. #36
    Пользователь Аватар для Юный
    Репутация: 150
    Регистрация: 25.12.2016
    Пол:
    Адрес: Belgorod
    Сообщений: 289
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Хе...
    Я уже более полугода экспериментирую, и нет предела совершенству

    Лучшее, оно, сцуко, враг хорошего
    Так и я не остановился на достигнутом, всегда что то отстаивается в пробниках по 10 мл, то дыма дубового добавлю, то 555 голд, то смягчитель от тпа........ то......короче 8 пробников стоит
    Но это чисто вдруг, повседневка станет еще лучше

    Кстати, сам не верил, но никотин реально после окисления меняет вкус и цвет жидкости, в моем случае в лучшую сторону...... та табачка, что замешал в эту субботу-еле желтоватая, а та что сейчас парю(3 недели назад замес)-темно желтая, почти оранжевая.....
    Последний раз редактировалось Юный; 10.02.2017 в 14:49.

  17. #37
    Гуру Аватар для falconet
    Репутация: 488
    Регистрация: 04.10.2015
    Пол:
    Адрес: Москва, Щелчок
    Сообщений: 2,388
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Dmitry1989 Посмотреть сообщение
    А и еще, добавляете ли вы воду к самозамесу( дабы снизить риск выделения акролеина), если добавляете то какую и сколько?
    Это зависит от того, насколько твои компоненты УЖЕ разбавлены водой. И от личных предпочтений.
    Лично мне с водой нравится, пар быстро растворяется в воздухе а не стелится по полу.
    Пробовал всякую воду, в т.ч. дистилированную, кипяченую, минералку, физраствор, водку.
    Остановился на просто кипяченой. Но она должна быть СВЕЖАЯ (не более 3-4 дней), без запаха и вкуса.

  18. #38
    Гуру Аватар для Doommy22
    Репутация: 841
    Регистрация: 17.05.2014
    Пол:
    Адрес: заМКАДыш
    Сообщений: 4,456
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    Воду добавляют для изменения вязкости жижи.
    это первая функция воды в жиже.
    2. Снижение температуры кипения жижи.
    3. вода является катализатором кипения.
    мои игрушки  

  19. #39
    Гуру Аватар для биг
    Репутация: 1606
    Регистрация: 20.04.2014
    Пол:
    Адрес: Питер
    Сообщений: 4,844
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    находите профильную тему и спокойно флудьте там. (Так все делают)
    Да ладно, я вот когда из флудилен выхожу, в новичковом разделе только-спасите, помогите, подайте прям здесь и сейчас. Ссыль даёшь обижаються-что в теме не разжевал и в рот не положил.

  20. #40
    Гуру Аватар для Дэйчик
    Репутация: 805
    Регистрация: 05.07.2016
    Пол:
    Адрес: это Питер детка
    Сообщений: 3,901
    Записей в дневнике
    6
    Вот и я о том,у каждого своя правда.
    Кто то вязкость понижает,кто то считает что вкус стабильнее, у кого то пар меняется.
    Я вот тоже начитавшись химиков (не местных) решил, что мне надо и лью 8%.Хотя единственный явный плюс это то что я не знаю Гарика вообще,остальные действия под вопросом ,но кто я такой что бы в профи сомневаться.
    Тут каждый сам за себя.
    Если все наши сомнения и утверждения можно было измерить и показать в цифрах,то на форуме остались только продаваны и пара статей с примерами.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Очередная тема про дрипку
    от heymacray в разделе Советы новичкам
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 18.08.2016, 17:39
  2. Очередная тема про трубки.
    от Jackal-metal в разделе Новичкам
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 05.12.2015, 12:55
  3. Очередная тема про выбор для новичка.
    от neoline в разделе Советы новичкам
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 21.09.2015, 17:44
  4. Очередная тема про выбор, но с нюансами.
    от ummik в разделе Вопрос - ответ
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 21:21
  5. Тема про СЕО для администрации портала
    от fcdesant в разделе Курилка
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.12.2011, 16:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021