Конкретно эти кусачки "из США" у меня зубы пообломали уже через месяц. Ничего толще 0.5-0.6 ими не кусал. Теперь даже кончики электродов не щелкают, все в зазубринах. Это в качестве оффтопика)
Вид для печати
Dino Zavr кусачки Купить Кусачки BAKU BK-109 по низкой цене в Москве :nice:
Спасибо огромное за советы. Бокорезы я специально выбирал в чип-и-дипе и взял такие https://lib.chipdip.ru/320/DOC000320406.jpg стоили рублей 600 или около того. кусают все. пока претензий нет
есть еще покрупнее YN-3, Бокорезы (115мм) | купить в розницу и оптом но они менее удобные, так как все такое мелкое...
qvvi я такими как в наборе первые пол года каждый день кусал и они в порядке,может вам просто не повезло:donno:
А дабы наглый Плеер.ру не кормить - такие же, но подешевле
Возможно, брал я их на Али, потому может и какие другие. Но на том же тыртубе очень много людей жалуется на то, что оставляют зазубрины после откусывания, хотя так же много тех, кто хвалит))
Стабильность китайских товарищей:xz:
ну да, Китайское качество на мой взгляд - как лотерея. Особенно если начать читать отзывы - там обе полярности чуть ли не до холиваров.
а так, как выяснилось, спасибо qvvi, что у меня для намотки все необходимое есть, разве что сам чувствую что нужны еще ручные тиски типа таких Тиски металлические ручные с деревянной ручкой Т16 ― Ювелирсити
но они практически все перекочевали в разряд "инструменты для ювелиров" и цена около тысячи рублей, что, в-принципе, не дорого, просто сам корень "ювелир" мою жабу бесит...
еще приходится "каскадировать" вертлюжки, чтобы лучше прокручивались, но это, скорее, придирки и спасибо форуму - в теме Полезные приблуды и хитрые инструменты есть очень творческое использование подшипников
огромное спасибо за помощь, и qvvi, я извиняюсь, что позволил себе пооффтопить в вашей теме, просто все инструменты для намоток мне самому ужасно интересны.
Со временем может пригодиться и такая коробочка
$1.59 Jewelry Building Blocks Storage Box at FastTech - Worldwide Free Shipping
много мелочевки влезает
Ну я подозреваю, что это те же самые Баку, только с другим дизайном ручек)
Таки это не оффтоп вовсе, это дополнение))
- - - Добавлено - - -
В рыболовных такие за сотку где то, под блесна и снасти, ну это для тех, кто хочет заказать, но не хочет долго ждать из Чайны)
qvvi, проволока здесь: [Москва+РФ] ПРОВОЛОКА по мин. ценам(от 0.4руб/м)! Кантал, Нихром, Нержа, Плоские. Намотки. Можешь самовывозом забрать. 0,5 тебе практически не понадобится если на серпент и авокадо. 0,3 и 0,4 кантал, нихром, нержа. Побольше нихрома 0,1 и можно 0,15. Побольше - это метров 500. Остальное по вкусу. Помимо верлюгов нужно что-то для их крепления. Тисочки или струбцина подойдут.
Впринципе, все уже написано выше, но вставлю свои 5 копеек.
Пинцет с керамикой
Оправы (китайские часовые отвертки, мне на коилджиге не удобно)
Коилбилдер v2 (натрахался с вертлюшками)
Шуроповерт (само-собой)
Прищепка деревянная
Малярный скотч
Ножницы не юзаю, т.к. перешел на Fiber Freaks
Проволоку заказывал в Vape Snob, но к сожалению они прекратили свою деятельность на прошлой неделе, пока запасы есть у меня. Где буду заказывать когда закончится - неизвестно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тут есть тема на форуме, если что. Не думаю, что у снобов за их цену проволка лучше. А на форуме копейки. [Москва+РФ] ПРОВОЛОКА по мин. ценам(от 0.4руб/м)! Кантал, Нихром, Нержа, Плоские. Намотки.
валенком