eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Чем лучше снять краску с мода?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 08.02.2017, 15:23
    Jus
    Цитата:

Сообщение от lost-s0u1 Посмотреть сообщение
    Так стоит мод разобрать и полировать только корпус. Думаешь ББ прям на живую полировались?

Ну ок,обьясните мне как я его разберу? Ни одного винта нету.

- - - Добавлено - - -

Это же смок,покрытие на нем не очень,чую даже растворитель или средство для снятия лака снимет смоковское покрытие )
  • 08.02.2017, 15:30
    Kriminalist
    Строительный фен предлагали уже?

Отправлено с моего Vitek 2 Compact
  • 08.02.2017, 16:21
    lost-s0u1
    Цитата:

Сообщение от Jus Посмотреть сообщение
    Ну ок,обьясните мне как я его разберу?

У меня такого мода не было и я его не разбирал. Вопрос был чем снять краску, вот тебе и накидали ответов чем и как. Подытожу:
    Феном, смывкой, корщеткой, шкуркой. Я бы снимал смывкой и корщеткой - снимет все что можно, я так велик готовил к покраске
    Если бы вопрос был - как разобрать мод, то тогда да. А то даже мод не указал - телепаты пока в отпуске.
  • 08.02.2017, 17:05
    Jus
    lost-s0u1
    Я просто ответил на ваш комент,что разберите мод и отпилируйте ) Егошки конечно разбираются наверное... незнаю.. но собрать потом их я хз,явно очень проблематично )
    Мод на фото,ну да извиняюсь марку не указал сейчас подправлю. :) Stick One Plus - такой.
  • 08.02.2017, 17:18
    lost-s0u1
    Цитата:

Stick One Plus - такой.

Как разбирать за 5 мин в гугле - не нашёл. Предположу, что верхняя крышка, где коннектор снимается, затем вынимается вся начинка. Если она запрессована (крышка), то разбор будет проблематичный. Лучше браться, если мод не один и есть что на замену. В любом случае, без разборки красить/полировать не советую.
  • 08.02.2017, 19:03
    ☆Buch☆
    Выкрасить и выбросить. Купить Smoant v2
  • 08.02.2017, 19:53
    Jus
    Цитата:

Как разбирать за 5 мин в гугле - не нашёл. Предположу, что верхняя крышка, где коннектор снимается, затем вынимается вся начинка. Если она запрессована (крышка), то разбор будет проблематичный. Лучше браться, если мод не один и есть что на замену. В любом случае, без разборки красить/полировать не советую.

Дак о том и речь ,что фиг разберешь,явно там все запресованно ) Да конечно есть,этот мод просто на полке валяется,под тугую тягу иногда ))
  • 08.02.2017, 20:33
    Hart
    Цитата:

Если она запрессована (крышка), то разбор будет проблематичный

ес-но запрессована, вынимается раскачиванием накрученного бака, но потом после сборки все это будет на соплях.
  • 08.02.2017, 20:51
    lost-s0u1
    Цитата:

Дак о том и речь ,что фиг разберешь,явно там все запресованно

Значит все-таки разбирается, правда нужно аккуратно все делать или не делать вообще.
    Цитата:

Сообщение от Hart Посмотреть сообщение
    но потом после сборки все это будет на соплях.

Кусочек двухкомпонентой холодной сварки эпоксилин дуо и ничего не шатается.
    спойлер  

http://plast.me/uploads/posts/2011-1...3_dsc08227.jpg
  • 08.02.2017, 21:22
    Hart
    Цитата:

Кусочек двухкомпонентой холодной сварки эпоксилин дуо и ничего не шатается.

не поможет, сама труба из очень тонюсенькой стали и при расшатывании растягивается, конечно если бы нужно было просто посадить коннектор обратно, то да, но на нем же еще будет сидеть бак, который на излом вырвет этот коннектор очень быстро
  • 07.11.2019, 00:52
    Tony_B
    Привет! Скажи пожалуйста, а ты Pico полировал полностью? Верхнюю и нижнюю панели и крышку акб тоже? Что там за металл? На нем какое-то покрытие, типа хрома, ты его снимал или поверх полировал?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search