У нас на кухне,если жена про..бет тему глицерин начинает стекать(3 парильщика в семье). На холодном оседает,Стекла в кухонном гарнитуре без малейших следов осадка.Летом и на оконных стеклах не оседал пар.
Вид для печати
У нас на кухне,если жена про..бет тему глицерин начинает стекать(3 парильщика в семье). На холодном оседает,Стекла в кухонном гарнитуре без малейших следов осадка.Летом и на оконных стеклах не оседал пар.
Мне проще я начальник, раньше курил в кабинете, а теперь парю-правда пришлось вытяжку в потолке ставить, а те кого не устраивает, могут не дышать пока я парю!
А кого устраивает, могут присоединиться, за месяц 4 работников перевёл с аналога на пар:D вот так и борюсь с курением
Да всё верно, летом его практически нет:)
- - - Добавлено - - -
Но в лёгких есть:)
После того как я бросил курить,буквально за месяц прошли и 15-летняя язва и хронический бронхит еще в Афгане заработанный,и давление стало лучше чем в 18-ть.Ну ясно что не от есиг,есиги мне помогают НЕ КУРИТЬ.бросал курить и раньше,2 раза по месяцу не курил.Сейчас ГОДИЩЕ не курю,так по пьяни за год полпачки сигарет(еше 2,5 осталось).Курил 28 лет это уже по серьезному,а с тем что баловался лет 35 наверное.
Я собирался попробовать замешать 50/50, значит щас замесим, опробуем. Все жду тепла и лета теперь, чтоб окно открывать можно было, а то дубак же. У меня частная постройка, балкона соответственно нету. Да и какая вытяжка может быть в комнате, если сидишь за ящиком, и нагибаешь ГК/КБ с кланом и пыхтишь под все это дело, красота же... (кто в теме поймет):)
Я мешаю миксы аромами ТПА-15%.На 3-х литровую банку литр ПГ+2 литра ВГ+никитос +100 мл никитоса(ПГ),потом бодяжу ТПА в среднем 15%(ПГ). В итоге жижка на выходе фифти/фифти.
Хммм, есть у меня такой же точно сетап, не сказал бы, что на простенькой параллельке (0.4 кантал, оправка 2.5, 6 витков) много пара, с дрипкой не сравнить. А по вашему описанию просто вэйп-бар, а не слабенький Криус. Единственное, что могу предложить - смените дрип-тип на поуже, койлы из нержи и ТК…
Так про облака и речи нету, суть в том что он скапливается! Пара не так много, даже мало я бы сказал, но он нифига не выветривается толком, стоит минуты 4-5 одеялом по комнате!:cry:Цитата:
Хммм, есть у меня такой же точно сетап, не сказал бы, что на простенькой параллельке (0.4 кантал, оправка 2.5, 6 витков) много пара, с дрипкой не сравнить. А по вашему описанию просто вэйп-бар, а не слабенький Криус. Единственное, что могу предложить - смените дрип-тип на поуже, койлы из нержи и ТК…
UDP: Если парить даже в режиме "овоща" он и вовсе не успевает выветриватся
Не деться от этого никуда,рассеивомость х.евая,как то самим к этому приходится приспосабливаться.
Но если бы вообще пара не былоб,тоже фигово,мне внешние атрибуты тоже нужны в качестве аналога курению.
Почемуто сигареты называют аналогом,я уже не совсем новичек,но начитаный,и поживший дядька,по смыслу могу назвать наоборот,есиги аналогом сигарет,ну и любой здравомыслящий.Часто читаю аналог,аналог,аналог чего?Сигареты,ладно-аналог.Аналог чего?.
Вооот... Перешел на светлую сторону силы ты, юный падаван... :nice:
http://www.angelsdesktopwallpapers.c...arWars1301.jpg
Gomez, ну какая на Криусе может быть сигаретная тяга?! Но тенденция здоровая)