вот вот. а Сваровски еще не въехали что и тут можно вволю разгуляццо. Блестючки, гламурчег. Можно сказать, теряют миллионы баблосов и потенциальных клиентов!
Вид для печати
Dino Zavr Так ТСу надо конус наоборот :D 22-25
Moderon, да. я так и написал, что таких в продаже не видел. насколько я понимаю, можно заказать токарю "конус наоборот" а нем достаточно крупную дыру скажем 22 мм в которую впихуется что-то типа "удлиннителя" от Smoant Knight, ну или узкую, в которую точится собственный плюсовой пин, заворачиваемый в кембрик или термоусадку. Только еще посадочную резьбу на минусовой придется резать, что в целом обойдется уже недешево. Хлопотно это. Были бы подобные решения сильно востребованы - они были бы представлены на рынке.
Другой вариант - изготовить собственный "удлиннитель" диаметром 22 (или поискать радиатор цилиндрический на 22) и впихнуть его в "прямой конус", который ставится наоборот. Неизящно, но, скорее всего, взлетит.
edit: чем так заморачиваться, я лично, просто купил бы другой мод с большим посадочным диаметром, т.к. цена такого решения относительно невелика при отсутствии головной боли.
Ukurok, я хотел извиниться, что наговорил много и не по делу, я изначально понял все с точностью до наоборот и начал советовать бьюти ринги. извиняюсь.
Красота какая!!!! 7 мл!!! Нужная вещь!
- - - Добавлено - - -
Мне кажется можно сделать вот так... Покупается 25 мм $2.72 Authentic Clrane 510 Finned Heat Sink for Atomizer - stainless steel / 25mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
И делается вот так.
спойлер
Сделать это, мне кажется можно да-же зажав пин в дрель через прокладку (что-бы не испортить резьбу). И просто напильником, аккуратно уменьшить плавно диаметр до 22 мм. Можно ступеньками, стачивая по-немногу каждое ребро.
Я просто думала как на пико можно поставить бак больше диаметром чем 22 мм. И вот такая идея у меня появилась. :) Фигня наверное получится? Да? :D Не представляю себе, насколько это будет эстетично. Ну, как вариант...
UkurokТак Вам парить или смотреть? Даже с конусом кто-то скажет: - Фи...Многие глядя на evic, - тоже: - Фи...А есть такие, что за бак на 22 готовы...Цитата:
Большие баки (например 25 мм) не очень смотрятся на мелких модах (например evic, 22 мм), свисают края.
Ну, если совсем уж невтерпеж...взять радиатор на 25 и ...пилите, пилите...О, Irena уже рассказала...
продаю как раз такой бачок сигаретн0-тяговая стелс связка (почти олдскульная)
Вот интересно, вроде бы и приблуда пустяковая, а не делают. Точит-перетачивать муторно и не у каждого есть такая возможность, но вот если бы китайцы продавали такие приблуды - я бы приобрёл рублей за 50-150. Сам не нашёл нигде таких - вот и пришлось тему создавать, может я искать не умею, а люди со стажем знают.
Irena на ум приходит только аксиома Эскобара :D
Moderon
спойлер
Где-то рядом, примерно... :D
- - - Добавлено - - -
Не помню... :( Загуглила на скорую руку...
Вот нашла первоисточник Что покурить с Aliexpress
дальше сами. :)
Стимпанковская поделка. Определенно. Есть у них там мастера. ) Классные штучки делают. Steampunker.ru - сеть для любителей steampunk'а
Некрасиов
Irena, спасибо, погляжу. :nice: