Не помню в какой испаритель, может в тфв, давно было, пинцетом прокладывал кусочки ваты, буквально волокнами, между стенкой и койлом, продлил срок службы.
даже не пинцетом, а иголкой кажись :)
Вид для печати
Не помню в какой испаритель, может в тфв, давно было, пинцетом прокладывал кусочки ваты, буквально волокнами, между стенкой и койлом, продлил срок службы.
даже не пинцетом, а иголкой кажись :)
Можно конечно ничего не делать, ловить гариков, глядишь само рассосется....%)
Тупо добивать эти койлы, на сколько хватит, может и нормальные попадутся, а тем временем настраиваться на обслужку :popcorn:
За адекватные ответы спасибо, над обслугой подумаю.
Λntagonist не обращай внимание тут куча самовлюбленных тролей с манией величия ) вот ПИВО666 бегает по темам новичков дает супер нужные советы самоутверждаясь от этого предлагает с умной харей поиском пользоваться . НУ и посты набивает побырому . 90% его сообщений это типо : воспользуйся поиском . пару тем создал и налетели заминусовали как будто это парит каво минусы о боже только не минусы умоляю пощядите :D
а вообще по умолчанию атомы у tfv4 рассчитаны на густую жидкость аля 70/30 не говоря уже от tfv8... парю сам сейчас на 8рке, но блин, на испарителях ни разу не парил... взял бак из за шикарного пространства для поля деятельности в РБА, снял кривые кетайские фьюзы и намотал свои... испарители так где то в коробке и лежат... надо хоть поставить заюзать для приличия что ли..
- - - Добавлено - - -
там пиво уже давно :D
Интересно, спасибо, та же самая проблема только eleaf istick tc40w и бак gs-tank. Заметил еще, что если бак открыть и закрыть, тягов на 10-15 гарь пропадает. Ну и опыт парения еще меньше чем у автора
Конечно мой ответ просто развернет тему "подачи жидкости", но у меня на tf4mini, подобное было когда слишком бысто и часто затягивался. Если ж паузу выдерживал секунд в 10, то никаких характерных звуков и привкуса гарика не появлялось.
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Да беда тут у вас. Antagonist просит помощи,а в ответ критика и подколы. Я залез на сайт ,тоже попросить о помощи по поводу гари и понимаю хрен кто поможет. Но рискну,озвучу свою проблему. У меня Кайфун 4. Так вот у меня почему то горит вата. Бак не могу выпарить,появляется гарь и пар пропадает. Вскрываю и вижу перегоревшую вату внутри койла. Уже раз 5 менял вату,разной плотности и всё равно горит. Чё делать ? Подскажите,пожалуйста!!!! Забыл, Кайфун ставлю на iStick TC60W. За ранее благодарен всем кто поможет и откликниться на мою проблему.
Тут помогают охотно, когда видят, что человек пытается разобраться в теме. Человек поискал по форуму, почитал по информацию по своему вопросу. Адекватная реакция на юмор и сарказм, плюс настойчивость, обычно приводит к положительным результатам.
Параметры намотки, мощность парения. Экстрасенсы все уехали на битву:warrior::viking::knight:
Ого, тут все еще обсуждают что-то. В общем решил все таки юзать обслугу которая шла в комплекте, пока только вату поставил на преднамотку, сам еще не мотал, но вроде очень даже неплохо по ощущениям парится, только мощности на моде больше надо. Оффтопну в своей же теме. Какую проволоку брать на tf-r1, ибо не шарю в этом, а поиском пользоваться мозг не позволяет, до Pivo666 не дотягиваю по способностям.
Λntagonist
купи готовый клептон или фьюз... 5-7 витков на 2.5-3 мм оправу... и будет тебе счастье
ну или если время и руки есть, мотай сам...
зы: и 1 спиральная база на тфв4 - так себе фигня
зы2: я вот например на кайфуне вот такой клептон юзаю из нержи, в режиме ТК $5.30 Authentic Youde UD 316L Stainless Steel Clapton Heating Wire for RBA Atomizer - 26/30 AWG / 0.4mm/0.25mm dia. / 5m (15 feet) at FastTech - Worldwide Free Shipping
и на дрипке во такой фьюзед $5.58 Authentic GeekVape Kanthal A1 Fused Clapton Heating Wire for RBA Atomizer - 24*2+32 AWG / 0.5mm*2+0.2mm dia. / 3m(10ft) at FastTech - Worldwide Free Shipping