От тройки на сигаретной тяге не получите накуриваемости, горло по началу будет драть даже нулевка - это пропилен в жидкости так работает.
Вид для печати
Дядьки сорри , я не вникнув, сходу тему создаю, вопросы глупые задаю.
Просто у меня нет больших возможностей на метод проб и ошибок.
Спасибо за понимание
думаешь, есть какой-то стопудовый вариант именно для астматиков? типа этого Не откажите даме в помощи :D
Свободную (кальянную ) тягу я бы астматику побоялся советовать ....
снижение мощности - единственный вариант в твоем случае
Если вы хотите бросить, то зачем вам искать что то похожее?
Вам нужна свободная затяжка, освежающая фруктовая или ягодная жидкость и слегка тхашый никотин.
Конечно на обслуге много вкуса не получить, но пико с мело и 0.3 испарителями вполне себе сойдут.
Поэтому мой вам совет поэкспериментируйте с жидкостями и забейте на тобачку.
Видимо нас все таки тут разводят ☺
Да хорош , вам может на латыне написать , или фотки банок сульбатомола прикрепить с диагнозом из Института Сеченова, че вы дурью занимаетесь. Пятница и пр. флудите только не по теме. Я не прошу к себе особого отношения , большую часть жизни справлялся и так.
- - - Добавлено - - -
Вообщем , всем кто по делу - спасибо большое, Вы мне показали тропинку в этом темном лесу информации , на ближайшее время мне точно хватит.
И не зачем так орать , у народа пятница , все ждут особые темы .... а по существу вам уже дали возможные варианты ответов , дальше только штудировать форум и пробовать , с первого раза вы в любом случае не подберете себе набор чтоб все устраивало (у каждого свои вкусы и предпочтения )
Извините :)
Очень много быстрых и дельных советов спасибо Всем кто поддержал тему
Волосы дыбом встают от советчиков "свободной затяжки"... От нее и относительно здоровый человек офигеть может, если он уже не пышущий розовощекостью школьник. Никаких засосов со всей дури облаков в легкие! Строго-настрого наоборот. Малый обдув, малая мощность, парьте на 3/4 ртом, почти не вдыхая внутрь или очень поверхностно (а во рту и вкус, и всасываемость никотина тоже приличная), жидкость покрепче, аромок поменьше, парить пореже. Если есть решимость слезть с сигарет - всё получится.
Окей, спорная тема.
Ну и ладно.
Какая разница, о чем тема и зачем и почему здесь мы... :D
Вложение 262302