насмотрятся фсяких ЭмДи на ютьюбах...:D в воду моды начинают опускать. Для очистки койлов...адовый пипец ))
Файер хоть не нажимал при этом? %)
Вид для печати
насмотрятся фсяких ЭмДи на ютьюбах...:D в воду моды начинают опускать. Для очистки койлов...адовый пипец ))
Файер хоть не нажимал при этом? %)
Мне тоже уже далеко не 20, а 30 почти, так чё по чём то? По поводы контры - лучше её то точно нету.
По поводу парения твой возраст вообще ничего не решает, потому что появилась эта херня далеко не 40 лет назад, а буквально недавно. Сейчас даже 15 летний в состоянии заткнуть тебя. Я лишь задал вопрос который не только на джасте может случиться, (махмуды не в счет, там каждый кз это микроинфаркт наверно) Я не просил мне объяснять что лучше а что нет, а лишь просил помочь.
- - - Добавлено - - -
Конечно нажимал, так еще и заряжал в этот момент. Мне интересно у вас тут у всех такое предвзятое отношение? Вы думаете вопросы задают только дебилы?
Если честно мне уже по... кто ты там и что,но ты наглый и борзый,по этому от меня минус в репу держи...ибо чё ты поднадоел:aga:
Да и машину надо заводить и за покупками последними ехать,...ибо потом поздно...и не уж не с вчерашей школотой тут тити мять:aga:
А причем тут айджаст? Попробуй Фучай в воду окунуть. Такой-же эффект будет. Это-ж надо додуматься мод в воду макать?!
Ну хочешь отжечь спираль, выкрути оную из испарителя, отожги турбо-зажигалкой или просто на газе. И все!
Зачем водные процедуры устраивать для всего девайса? :D
igorsann,наше вам с кисточкой:hello:
прикольная тема,нубы друг друга учат :biglol:
При замене ваты , есть вероятность , что приподняли чуть спираль. Попробуй просто не одевая купол понажимать фаер. Если КЗ не будет - смотри, что коротит на него. У меня подобное на Каролле было.
Иноземец,вы как всегда сама интеллигентность....тапком их тапком это бесы :D
Shennon Привет)) Это я сегодня в благостном настроении))
psihkakihmalo согласен с Вами, мне тоже все больше кажется что пускальщики облаков- тупиковая ветвь. Для замены аналога и ухода с него многопара совсем не нужно.
aswert дык и я про чо... жаль патсонят, но лайф иэ лайф, эвалюция как всегда всё расставит на свои места...
Ну да чел с аватаром Макса Горького.....сказал....ушёл...э то мля революция айджаста:aga:
я тута )