Это надо всем новорегам за место создания тем на весь экран выводить :aga:
Вид для печати
При курении аналога отхаркивали и высмаркивали смолу. При парении - глицерин. Что там в легких творится вряд ли кто расскажет. Степень вредоносности индивидуален для каждого, как и все в этом мире. Как говорит М.М. Жванецкий: "Мы все живем в первый раз".Цитата:
Остается ли такой же пипец в легких ? Влияет ли пищевой глицерин от жидкостей на дыхательную систему ?
Может на форумах патологоанатомов посмотреть.:xz:
Да на здоровье. Вообще плевать на минусы, плюсы и прочее. Я пишу в беседку новичков, мне отвечают люди,которые разбираются. Потом приходят "крутые" дяди и угрожают минусами. Всего доброго.
- - - Добавлено - - -
Параллельно, если честно =) Нормальные, адекватные мужики помогают. Кто помочь не способен - оскорбляет и пр. Это нормально )
- - - Добавлено - - -
А зачем форум тогда :? Ради, прошу прощения, писькомериния кол-вом плюсиков и сообщений ? Я написал в тему для новичков, в чем проблема-то ?
Как видите мне помогли.
Моя тема - отвечаю на комментарии, в чем вопрос ? У Вас, видать, нездоровый интерес к унижению новичков. Я не хочу оскорбить или обидеть, просто нахрена ? К чему эти понты своим статусом ? Лучше бы помогали новичкам, а не пытались их задавить своим "авторитетом".
- - - Добавлено - - -
Устал отвечать - пусть мимо проходят. Нашлись те, кто помог. Хоть 100 минусов бросайте,мне все-равно.
Если вкратце, то в дыхательной системе существует защитный механизм. В бронхах вырабатывается определённое количество слизи, которая связывает инородные частицы, вдыхаемые вместе с воздухом, а реснитчатый эпителий, которым бронхи выстланы, гонит эту слизь вверх, к глотке, где она и откашливается.
Если не вкратце, то вот, например: НЕДЫХАТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ ЛЕГКИХ
о, лёгкий воскресный срачок в коментах ) это я уважаю
(варя-буля)