:ok:
Вид для печати
а не понимают сути здоровые ?
имхо, все, кто куеву тучу времени проводит у розетки 220, хотят парогенерирующю установку.
но не на 4 жала как в вейп-станции, а на 1
и не за 500 баксов, а за 100 в прыжке
да
ты под свой спойлер девайсов то смотрел ?
ты под свой спойлер девайсов то смотрел ?
Читая подобные темы, вспоминаю что в гараже есть сварочный на 200А, Может тоже тему создать
Вау классно выглядит :nice: Можете подсказать что за блок питания на фото?
это по типу работаю в поле весь день,курю
надо плантацию табака осваивать.
сейчас это вопрос в теории, потом будет тема в очередную пятницу о КИНЬТЕ СХЕМУ ЧТОБЫ ЭТО РАБОТАЛО,потом не дай бог случится чего.
Это как с машинами, нет денег - не делай всем мозги.
есть даже тупо электронный кальян реальный на одного, работает от сети, заливать жижу так же надо. Столько воды из пустяка развели.
много раз поднималось и доказывалось,экономить на электронках или кустарных девайсах - не стоит.
То что от компьютера понятно . Там хар-ки Модель
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хотя в основном стоял вопрос не в экономии а в парении от 220v дома , когда акб стоят на зарядке
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Artemich21 Да мне не стыдно признаться, что у меня денег мало. Ну, и мне просто нравиться этим заниматься. А блок, да без разницы какой. Они примерно все одинаковы, по линиям 3.3 и 5 вольт они, наверное, все 15А выдадут.
Как уже сказали, необязательно использовать шину +12в. На Вашем БП и на +5в должна быть мощность подходящая.
Но судя по Вашим вопросам, Вы не особо спец в электротехнике и паять, видимо, тоже не привыкли. А делать нужное скрутками, спичками и прочим - не проще ли недорогих аккумов купить, чтобы было на чем комфортно парить, пока другая партия заряжается?
Винтаж... Даже не АТХ еще.
АТ, якобы, даже лучше большие токи держат. Я так слышал.
на работе варю полуавтоматом 500 амперным. диаметр проволоки 1.2, кнопка фаер на пистолете. остается отрегулировать ток, вставить... сетку рабицу и вперед