как я понимаю,опасность в аккумуляторе,значит достаточно не допускать перегрева?
- - - Добавлено - - -
все смотрю и проверяю
Вид для печати
У меня был похожий случай, случился автофаер в сумке на хвосте, там кнопка мягкая и от тряски где-то что-то нажималось. В результате теперь откручиваю бачок на пару оборотов, чтобы пропал контакт, что и вам советую делать.
ЗЫ батарейку оставьте, а сам бачок лучше новый купить, могли изоляторы и оринги поплавиться, как вам выше написали.
Это отключение пятикратным нажатием от тряски в автобусе на раз выключается.
Так может это, айджаст выкинуть и купить пико+мело на фасте?
Нет, не так. В устройстве уже что-то сдохло. Не важно по какой причине, но сдохло. Предсказать, что сдохнет в следующий раз и какие будут последствия, не сможет ни кто. Очень желательно все отмыть(внутри) и сделать диагностику. А потом отремонтировать. Потому как нерабочая плата, с отсутствующими защитами, да еще с возможностью самопроизвольного включения или еще хуже коротыша, это крайне плохой вариант. Может закончится уничтожением нужной собственности или еще хуже физическими повреждениями, типа ожогов. Отдайте этот ББ в починку, а себе купите новый. Если починят, будет запасной, если нет, тем более новый необходим. ББ от Jast2 у нас в магазине стоит 950 руб. От Jast S наверное не сильно дороже. Да и других вариантов за вменяемые деньги полно. Уничтожение кредиток, паспорта или водительских прав может обернуться заметно дороже. Я уж молчу про возможную травму, это вообще деньгами не измеряется.
напомнило - Существо первое. Сумрачный китайский гений ))))
да вот погуглю,и возможно отложу джаст в дальний ящик
- - - Добавлено - - -
Думаю об этом,сгоняю после работы в магазин,где брала,посмотрим что там скажут(на возврат надеяться смысла нету,ибо месяц пролетел),но что то он мне не внушает доверия уже,отнесу в ремонт,а с зарплаты думаю возьму новый джаст,или уже что либо другое,сразу там и проверю все эти веселые нюансы,благо уже знаю на что надо обратить внимание,спасибо)
Piniki
да вот погуглю
А чего гуглить, вот он, розовый!
$39.09 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Mod w/ MELO III Clearomizer Kit - 4ml / 0.3ohm / 1-75W / 200-600'F(100-315'C) / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
yuraBV
Существо первое. Сумрачный китайский гений
Вайпер - это Додж. А мы вейперы
Джаст это как старенькая жигули-классика первой машиной, кто справился со всеми его болячками, протечками и не дай бог освоил на нем обслужку, тому ничего не страшно и любой другой мод в его руках сам заведется, намотается и заправится:cool::D
Покажите плиз хоть одну хвалебную тему про айджаст?)))) просто интересно)))
И сколько тем про беды? вангую, что больше 500)))
Вейперы, говоришь?
☆Buch☆ Синтетика всё, подделка. Вон Cards Against Humanity натуральный коровий помёт рассылали, по $6 за коробочку, и спрос превысил все ожидания.
- - - Добавлено - - -
Тем не менее melo 3 mini в суровых условиях дамской сумочки будет несколько потруднее раскокать, чем полноразмерный melo 3. Мне так кажется. :think: Хотя..
H.UPMANN
Вэйп(vaporizer) - электронная приблуда для курения табака(как бы), а на деле - используемая курильщиками наркоты. Синтетическая моча(можете погуглить, там и картинки забавные есть) - для обмана полицаев при экспресс-тесте.
Не знаю, кому пришло в голову е-сиги называть вэйпами, но теперь на этом форуме туева куча балбесов с гордостью зовут себя вэйперами.
Не слишком наделенная интеллектом публика видит похожие устройства. Кто-то даже здесь писал, как парил на улице за границей и на утвердительный ответ спросившему "вэйп?" его обходили по дуге. Нацепи значок фестиваля Дружбы-85 и тебя будут бить в темных подворотнях, потому что считать лепестки никто не будет, главное радугу увидеть.
Piniki
не особо понимаю,что значат все вот это на экране
Розовый - это батарейный мод, в данном случае пико. В отличие от айджаста, может работать в режиме вариватта (и многих других), то есть выставляешь мощность, какая указана на испарителе, от 1 до 75 Вт, и пользуешься. Айджаст, насколько я понимаю, это мехмод с защитой, то есть сколько в аккумуляторе осталось заряда, столько и выдает, вначале густо, потом пусто.
Блестящий сверху - бак. Вставляешь испаритель, заливаешь жидкость и пользуешься. По данной ссылке бак на 4 мл, есть еще кит на 2 мл, но это для европейцев, которым запретили баки больше иметь. С 2 мл будешь каждый раз судорожно пытаться налить под завязку, и все равно все время приходится доливать.
- - - Добавлено - - -
☆Buch☆
Не знаю, кому пришло в голову е-сиги называть вэйпами
Очевидно, англоговорящим. Так это называется по английски