вы странные, зачем обсуждаете как меня избить или что-то типо того, и зачем мне ставить запятые все же и так норм. а еще глупости обсуждаете я видимо не дождусь знатоков которые нормально ответят.

Дружок, тебе на ВК нужно, там все нормальные для тебя будут.
Тебе менее чем за месяц репу вниз на -62 вогнали, а ты еще ничего не понял
а чего я должен был понять? что я в темах встречаю не вейперов а обкурышей каких-то
Последний раз редактировалось Вортан; 23.12.2016 в 01:04.

Ну если бы так было,то ты бы понял ответы на свои вопросы) Обкурыш обкурыша всегда поймёт)Земляне всегда были странными для высших разумов!Напиши письмо в Что? Где? Когда? Не терзай нас,простых смертных, своими глобальными вопросами.Мы сами не понимаем как у нас что то получается в вэйпе.Наверное просто везучие,и левое полушарие не коротит на правое.Извини нас,пожалуйста.
Народ , мне одному кажется что Вортан просто прикалывается ( такое впечатление ,что кто то просто зарегился на форуме под новым именем - просто по гнать )
Ну не может человек быть на столько ,,,, ( даже не знаю как назвать чтоб не обидеть ) … тугим чтоль !

Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

Сообщение от tonycovalldy
![]()
мой счётчик

Alona86![]()
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика