Вот что непонятного?))) черным по белому написано- 3 мг никитоса на мл жидкости. Умножьте на объем трех субтанков, можете воспользоваться калькулятором)))
Вид для печати
Для точного подсчёта потребляемого никотина в сутки, Вам необходимо знать точное содержание его в используемой жидкости. Число мг необходимо поделить на 1000 и умножить на свой вес без одежды. Полученное значение прямо пропорционально весу лошади, которую убивает в хлам один эталонный грамм. Будьте аккуратнее лошадь-хомяк может дать не корректные и убийственные показатели!
в жидкости трешке, содержится 3мг никотина на 1мл.
Если выпаривать 20мл жидкости в день, то в 20*3=60 мг. никотина.
размусоливать на тему впитываемости никотина из пара не вижу смысла, факт есть факт.
- - - Добавлено - - -
неверно, жидкость если трешка 3мг, то это на каждый миллилитр.
а вот и видосик:Сколько пачек сигарет в 1 бутылочке е-жидкости ? - YouTube
откуда ж вы всё лезете..
bontique вот прочтите. Очень доступно)))
Cодержание никотина в электронной сигарете
В целом, никто не знает сколько ты усваиваешь никотина. Это расчитать сложнее, чем число пи на бумаге, столбиком.
Я вот коньяк парю, и не парюсь:cool:
Никотин в никотиносодержащей жиже - есть!
так я так и рассуждал в начале темы,просто мне показалось что слишком уж большая разница,это тут некоторые личности понабежали и начали гоготать,типа они то все знают,хотя на самом деле толком мне на вопрос и не ответил,потому что люди че хотят то и слышат походу,а не то что я пишу
тут кто то написал что мильон раз уже это обсуждалось,ну так и дайте ответ,или же все темы были такие-хаос,треш и содомия?
1)Заходишь сюда
2)Вводишь соотношение пг/вг и никотина и предполагаемое количество выпаренной эссенции
3)внизу в таблице искомое число в граммах
4)????
5)profit