Выкинь
Вид для печати
Почисть контакты на моде! И на акке заодно, и будет тебе счастье))
Два раза ударить молоткорм, поставить в микроволновку на 5 секунд.Цитата:
Как восстановить 18650 ???
Auf вредитель!:biglol:
Деда я как то ударил молотком по нашиму акуму (я знал что должно быть) неплохой Пыщщщ получился с дымом и искрами
И до какого напряжения будете разряжать?
Литийные аккумуляторы не желательно разряжать ниже примерно 3.2 вольта (а лучше даже не ниже 3.6). Иначе они катастрофически теряют свою емкость. Происходят необратимые химические процессы внутри батареи и ее можно потом выбрасывать.
А современные зарядки даже не воспринимают и не видят такие (сильно разряженные) аккумуляторы.
тов.РаспутинГлазастый:) Даже я не сразу прочитал. Увидел НЕ2 и сразу с Лыжи сопоставил:)
- - - Добавлено - - -
В полнолуние пойти на индейское кладбище и закопать его. Если оживет, то отлично, но может быть злым. А если нет, то там ему самое место.
Зная Вас людей, у меня есть минимум 3 объяснения.
1. Вы экономили на зарядке и заряжали китайской, угробили аккум.
2. Вам впарили дохлый аккум
3. Вашему парогенератору ...
- - - Добавлено - - -
Не убивай в нем надежду:)
НеКурильщик спорим он его реанимировать попытается:D
Он уже начал. Метод рефреш. Заряжать и разряжать:) Он даже на Ni-Cd и Ni-Mh никогда не работал:)
В лучшем случае на свинцовых аккумах поможет:)
Я много лития в руках передержал и эксперементировал, скажу так: Если он умер, значит умер. С 0 поднимал до 4.2В и емкость появлялась 2-3 дня, но иногда месяц и опять в 0В. Поэтому для проверки качества аккума с завода достаточно напряжение померить:)
НеКурильщик это все от жадности.у меня товарищ на днях приобрел -вот это.http://s45.radikal.ru/i108/1611/8d/628c3ea81087.jpgи все от жадности
ТОВ.РАСПУТЫЧ
Да, батарейка огонь, ничо не скажешь :D
По пробуй с другим акумом по бегать, зная стики, и мой опыт с 100в, это стик грешит а не акум!
Типо жижей плату зальешь, будет мозги е.ать с акумами. Я так стик выкинул