А жижа у вас не проливается на мод, и пар это не влага?:think:
Вид для печати
А жижа у вас не проливается на мод, и пар это не влага?:think:
:D Конечно обязан И даже иногда даёт гарантийный срок аж 7 дней :biglol:
Теперь реально прикиньте Хитрован китаец где то ухватил "левую" партию девайсов а то и вообще комплектующих
Какую он может дать гарантию? Пойдем дальше Российский барыга по дешевки скупил это барахло, и где ни будь в "палатке" продал вам
Думаю не стоит продолжать на счёт гарантии
Поэтому если хотите правильную и большую гарантию, покупайте у производителя или у официальных дилеров
Правда уже по совершенно другой цене :D
Почему так мало? Потому что из последних видео по данной тематике делаем вывод - что ЭС убьют тебя быстрее, чем год гарантии. :)
Когда российский барыга кричит оригинал, проверенное качество, Пусть отвечает за такие заявления.
Понятно, что купив мод у колхозника Васи пупкина, можно забыть про гарантию. А вот с всевозможных вардексов и папиросок спрашивать по полной.
Я лишь написал, что неважно, какой гарантийный срок дают продаваны, законом он ограничен двумя годами.
А смысл в гарантии, если большинство один фиг из Китая моды везут? Да и за 3 месяца мод успевает благополучно устареть или надоесть, да и ценники на них не настолько злые чтобы заморачиваться.
Кайфун не ссался , Нектар не ссался, К.loud не ссался, даже эрл, ругаемый многими за ссыкливость и тот не ссался. :think: Может, что-то в консерватории подправить (с). :think: :D
Нет не проливается. От слова совсем. С какого хрена ей проливаться на мод ? И да, глицериновый и пропиленгликолевый пар это не влага. :think:
Человек про конденсат пишет. А конденсат, это флага, более того токопроводящая.
fasttech дает гарантию пол года, gearbest гарантия год.
- - - Добавлено - - -
покупайте в нормальных магазинах
Курильщик228Вот отправить, это да. Стоит это порядка 20$. И что они скажут??? Залитие платы токопроводящей жидкостью??? Не верю я ни в наши, не в их гарантии.