Born in USSR est1979 мне тут джаст достался от товарища.вот думаю на работе в курилке его на цепочку припиндюрить.для приобщения масс.а бак плоскогубцами посильнее.чтоб не сперли![]()
Born in USSR est1979 мне тут джаст достался от товарища.вот думаю на работе в курилке его на цепочку припиндюрить.для приобщения масс.а бак плоскогубцами посильнее.чтоб не сперли![]()
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал

Народ)) для тех кто утверждает что нормальные люди не наваливают на этом, биться об стенку)) пожалуйста, убавьте гонора) У Вас от репутации или статуса на форуме вкупе со знаниями электронного парения крылья отрастают что-ли))) Вас нормально спросили, если считаете что то не так, скажите не получится и тп. Я в этом не так сильно разбираюсь и ничего зазорного в своем вопросе не вижу. Мне кажется есть более важные моменты по которым можно судить нормальный человек или ненормальный)) и это далеко не по модам и атомам)))
Всем кто по делу написал, спасибо за ответы)
olymp_i_ja женщины-не люди![]()
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал

Born in USSR est1979 дай мне олимпию подколоть епрст

жжоте парни
Born in USSR est1979 здарова земеля
спойлер
спойлер
vrsmit а почему люди с краснодарского края -пишут не конкретный пункт дислокации.а вразброс.стесняетесь,чтоль .мы же не пишем-северозапад.

vrsmit да я можт родственникам хочу привет передать,негодяи