Надо! В помощь и месяц разбираться, чё и как: MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Вид для печати
Надо! В помощь и месяц разбираться, чё и как: MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
DWADER:hello:
Да притом, что написанные там цифры не всегда блеа соответствуют действительности. Когда ты уже это поймёшь. Если с жидкой жижей гарик будет на 80ти, то с густой он может быть и на сорока. Плюс влияет жидкость, способ, интенсивность и сила затяжки.
Поэтому я могу теоретически парить твой бак с твоей жижей без гарика, а ты будешь ловить его постоянно.
ТС тролль походу
Ржёт над гурами
Окей, хоть как то ближе к разгадке. Тогда учитывая, что у меня такой мод, атомайзер и стоит такой койл, какие жидкости можно парить? Сколько vg должно быть? Способ, какой? Это о режиме речь?
ТС, ещё есть необслуживаемые испарители под термоконтроль - это как раз для тебя. Чтоб испаритель не стал сжигателем
Не больше 70ти.
А пока это выглядит с моей стороны примерно так :
-Я готовил суп и положил туда 4 ложки перца, как написано в рецепте, но для меня это слишком остро, как сделать что бы не было остро?
-Меньше перца ложи, или не такой острый.
-Но в рецепте написано от 4х до пяти ложек!!!!!!!!!!!!
гуру - хуюру, лично ты ничего полезного пока не написал. и троллить не вижу никакого смысла никого, сооовсем нихрена для этого я о вейпе не знаю.
McLovin, Ктулху, ты чтоль?:D
huufduk
оффтопик: яж спецом транскрипцию поменял;)
Я вижу это как положишь 5 ложек (хз кто вообще ложками его кладет, но допустим), то кастрюля испортится нафиг, а если 3... А кстати, вот хз, может 50 поставить