danilovec Не знаешь,что в пико есть режим Bypass? искренне сочувствую...

danilovec Не знаешь,что в пико есть режим Bypass? искренне сочувствую...

Занятная рекламка магазина))) А ведь как складно, и емкость аккумулятора определяет ТС, и знает, что такое защита от КЗ, а значит и что такое КЗ и т.п.![]()

GastyА зачем Вам мех мод? Что Вы от него хотите получить? И что он Вам даст, что не даст плата?
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Я уже писала тут трижды, что у меня есть платы. А мехи были чистые, просто я накручиваю атомы-необслуги и пины не подходили, хотя, вроде, торчали. Я взрослая тетенька и соображаю. У меня есть пико. Вопрос был только про батарейки)
- - - Добавлено - - -
Все, закрыли тему! Читать нужно, прежде чем что-то писать. У меня есть разные платы и вопрос был на конкретную тему.
- - - Добавлено - - -
Знаю, мне нужны были дополнительные батарейки под баки. Фишка у меня такая, чтобы все баки были накручены и вкусы разные и понты мне ни к чему, я повторяю, что я не девчонка сопливая. Развели тут, блин!) Закрываем тему!

Возьмите с зашитой от пере разряда Колибри или RNK, отличные девайсы

А вот изменять свой топ не следует и делать из общественности дураков тоже.