не вкурил.
Сделать тросс из 10 жил 0.18 кантала, расплющить и обмотать 0.2 нихромом?
Вид для печати
оплетка выступает дополнительным фитилем за счет эффекта смачиваемости
сложная форма - своеобразные поры, соты
позволяют увеличить объем выпариваемой жидкости за определенный промежуток времени
если плоский кантал это сковородка на которую льют масло с неправильной стороны
то клэптон это пароварка, наполненная сравнительно большим объемом жидкости и коптящая со всех сторон
Настораживает количество проголосовавших за второй пункт в опросе.Хоть и пятница сегодня....ЕГЭ нужно срочно отменять!!
Ka36ek Какая разница?! То что впитала в себя оплетка испарится за пол секунды, потом подача пойдет опять из неправильного места.
Да нет не гасит, для начала всю эту кобласу таки надо разогреть, а это по факту потери, а потом ей надо остыть. Принцип радиатора тут вряд-ли действует((
Ну да пятничная, но тема то интересная)) Мы это каждый день с вами видим и не задаемся вопросом "А зачем"? Стильно, модно, молодежно? Или таки какой практический смысл?
- - - Добавлено - - -
А что с ним не так?
- - - Добавлено - - -
Ну кстати да жаль уже не отредактировать опрос уже появились еще пара версий, твоя с "радиатором" и вариант с раскрытием вкуса при разных температурах
:popcorn:
каждый должен попробовать намотать клептон!)))
Это на чем это парится прям 0,8 проволока?
Дак может эти клэптоны вообще сплошное баловство и не нужны. Вот появился ьы сейчас кто-нить "умный" и расписал на пару листов теорию пользы клэптона с практическими формулами как же его мотать... А то может это все баловство для инстаграмма? Хотя... Чисто теоритически вроде геноводы полый клэптон нахваливали
На профи пока не притендубю, но нароботки есть и вывод пока один,намотка с ватой меняют вкус любого бака .:cool:
Я тибе даже больше скажу... Вата враг вкуса!! Ибо она не только его фильтрует и ворует но сама по себе неприятна на вкус! Так что чем меньше ваты, тем больше удовольствия!!
- - - Добавлено - - -
Он Самый! Да и просто сам эффект раскрытия интересен, но есть нюанс... Как же это еще намотать чтоб не развалилось и не перекрутилось...
:popcorn: