☆Buch☆, привет северу! Почти земляки, я родом с ЯНАО)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
☆Buch☆, привет северу! Почти земляки, я родом с ЯНАО)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Трям!
Взять и сделать мод самому с нуля - вот это затея, а не спрашивать совета, что наклеить лучше. Ну электронику, конечно, выломать из заводского.
Хотя настоящему линуксоиду это некомильфо.
У меня есть задумка сделать настоящий электронный кальян. Питание и электроника в подставке. Воздух при затягивании входит в сосуд, проходя через воду(это даст настоящий эффект затягиваниярри курении кальяна, и уровнем воды можно регулировать силу затягивания), в этот момент включается ультразвуковой испаритель, формируя водяной пар, который по шлангу мы затягиваем через RDTA в легкие(хотя это скорее всего лишнее, а пар пусть просто булькает в сосуде). Перед ним можно еще поставить нагревательную спираль, чтоб регулировать температуру, если хочется погорячее.
☆Buch☆ Ну готовых насадок на любой кальян вместо чилима хватает, например,
Черный Цвет в Исходном Aspire Proteus Электронной кальян Электронной Сигареты Kit С 10 мл Бака и 0.25ohm Катушки без 18650 батареи купить на AliExpress
Квадратная головка e электронный жареной narguile starbuzz красный, белый, синий кальян
А вот насчет ультразвукового испарителя - забудьте, много пара не даст, а то, что может дать, будет обладать большими размерами, инерцией и в радиусе 5 км. собаки выть будут. :D
Я попробовал. Взял бутыль, воткнул в крышку трубки, прикрутил к нему дрип. Офигеть. Вкус охренеть, добавил аромы в воду и горячую ее сделал.
Смысл в том, чтоб сделать аутентично. Чтоб провода не торчали. Светодиод или неонку в чашку. Сетевое питание и терморег воды, чтоб 50 градусов держал.
Ультразвуковая головка от увлажнителя пара дает мама не горюй, но его и так хватает. В воду побольше аромы и спирту.
Дрип двуспиральный, намотал двойным канталом, вышло 0.1ома.
Расход жижи 1 заправка на 3 затяга, надо бак сьавить. Но кальян и не для экономии, да и жижу можно основу брать.
Буду делать в металле. Ощущения улетные. Еще б каннабиол раздобыть :)