eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Аккумы для tesla invader 3 + ijoy combo

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 06.10.2016, 21:08
    Нулевик
    Для мода шоколадки хороши LG HG2.

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
  • 06.10.2016, 21:27
    IgelImNebel
    Цитата:

Сообщение от Нулевик Посмотреть сообщение

Разумное объяснение этому есть? Или только как "красивые"? 30q при той-же "шоколадьей" емкости, отдает большие токи.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от rojik Посмотреть сообщение
    у теслы ограниечение 45А, тобишь чтоб раскрыть потенциал мода акумы должны поддерживать минимум 22.5 А. Вывод тебе подходят LG HE2, LG HE4, Samsung 25R, и любые SONY, a 30q и Hg2 условно нет, но если не будешь жирноту мотать то усё ок. Все ( помоему) остальные марки это переплата так как они просто клеят этикетки

Условно то условно. 30q в отличие от HG2 тянет 25А вполне спокойно. Под спойлером табличка:
    спойлер  

https://s12.postimg.org/x6qtb1sq5/48459b458299.jpg
  • 06.10.2016, 21:47
    Нулевик
    Цитата:

Сообщение от IgelImNebel Посмотреть сообщение
    Разумное объяснение этому есть? Или только как "красивые"? 30q при той-же "шоколадьей" емкости, отдает большие токи.

Зачем больше, я к примеру на постаянке limitless plus гоняю 60 - 80 Вт. Фьюзы из кантала, нержавейки, нержавейки + нихром. Сопротивление от 0.2 до 0.45 Ом.

На самом деле все просто, нужно выбирать что тебе надо, больше автономность или больше тока отдача. Золотая середина это he4 и 25r (+ хорошая безопасность ), a vtc от sony сняты с производства (а подделок куча).

Я выбрал автономность с hg2 для мода, пусть и с меньшей токо отдачей. q30 тоже самое по сути!

Цитата:

Сообщение от Нулевик Посмотреть сообщение

• 07.10.2016, 10:26
    gem
    Цитата:

Сообщение от IgelImNebel Посмотреть сообщение
    Условно то условно. 30q в отличие от HG2 тянет 25А вполне спокойно. Под спойлером табличка:

Эти таблички рисуют далеко не производители, и 25А для любого высокотокового акума не проблема. Но тем не менее, у Сасунга в даташите указан номинальный ток в 15А, и это не просто так, значит, у них есть на это основание.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search