%) как минимум, его промыть нужно было с моющим средством, а койлы жижей пропитать на необслуге, а обслугу промыть и прожечь проволоку.
Вид для печати
Короче, выхода не нашел. Решил пока перестать парить...
Поначалу на мело3 нравилось, особенно послевкусие после затяжки. Теперь на обоих фигня какая-то.
Понакупал всего на 9к где-то, хотя денег не жалею, т.к. бросил аналог (2.5 месячный бюджет).
Надеюсь просто нужен перерыв и можно вернуться к парению или отдам следующему "бросателю курить" :)
Всем спасибо!
Руки не опускай,там у тебя непонятные симптомы,надо на месте смотреть-сам пошамань или в ближайшем вейпшопе спроси совета.Аналог не вариант,лучше самую распоследнею егошку начала века пользовать чем это гавно.Дело даже не в том вредно-не вредно,а в том что отвратительно не вкусно.
парил S6 на мини (рыкса 2 аккума), 50 ватт - вкус отличный, пара предостаточно было, кончился S6 за два дня активного парения, начал выдавать предгарики, почернел.Вкус TFV передают отлично, но по моим наблюдениям лучше всего на жиже 60/40. "Наваливают" тоже неслабо.
Сейчас на клэптоне (RCA) пара много, вкуса мало. Тут опять же заметил, что зависит от жижи - Atmose (в т.ч. их же Mashera) 70/30 очень слабенький вкус, но Skills и Parus 70/30 очень насыщенны по вкусу. Понравилась Москва из урбана 60/40, отличный вкус, хороший навал.
Предгарики были, тут могу сказать опять же ИМХО не столько зависит от плотности, сколько от укладки ваты, с этим тоже поморочился, укладывал по-разному и коротко и в проточки опускал, одна сторона видимо плохо лежала в спирали и давала привкус гари.
Друзья! У меня и на Пико и на DNA 250 - вкус на этих комплектных испарителях - полный шлак. Вкус нержавейки и полугарика.
На пико с его 0.3ом на 35 ваттах пристрастился к жижке одной и знаю её различные состояния и вкусовые пороги на разных ваттах.
На Смоке же этом, что на необслужке, что на обслужке (со штатной спиралькой) - вкус железа и гарика. Спиральку на обслужке прокаливал, вату ставил по-всякому - один хер.
Как ещё можно пропитывать, не понимаю...