Цитата Сообщение от Exception Посмотреть сообщение
а ijust запрещен к продаже сейчас? ссылка
он дешевле вамо (ссылка)
если сравнить размеры то айджаст длинее на 5 мм, зато вместе с батарейкой весит меьше. корпус из нержавейки, гладкий, хочешь наклейки туда лепи, хочешь гравировку делай он такой же трубомод и он опять же вместе с батарейком и баком дешевле стоит.
долго вчера пыталась понять что меня смущает в этом предложении, у друга он есть и мне понравилось парить на нем... ах да утром после кофе вспомнила : у меня паническая боязнь разрядки мода в момент когда нет возможности его зарядить, я Его то покупала сразу 2 в комплекте что бы с собой всегда была полностью заряженная... такова уж моя жизнь, меня может занести куда угодно и не факт что там будет доступ зарядить мод... ))) а Вамо позволяет носить в коробочке сменные акумуляторы и не бояться)))
Цитата Сообщение от ops3m1 Посмотреть сообщение
очень много рецептов клонов прем жижи которые в основном идут по 30мл
дя, тоже обратила на это внимание когда для друга скидывала ссылки с рецептами, сама до них не скоро дойду... но на будущее нужно будет на 30 мл прикупить тару))) 50 мл для меня будут удобны во время длительных поездок ... допустим для жидкостей с высоким содержанием ВГ которые планирую использовать реже и брать на неделю 100 мл много, а 30 мл мало... это в теории, я пока не знаю какой у меня будет расход, вот бы только с ним разобраться до начала следующего лета
Цитата Сообщение от Смирнов Посмотреть сообщение
Хм..для меня не удобно пользоваться пипеткой, обычный пластиковый бутыль с тонким накручивающимся носиком с колпачком, открутил залил жижи накрутил, а в бак носик вставил выдавил или накапал в дрипку. А пипеткой десять раз туда сюда ещё и капнешь мимо.
вне дома я согласно это будет неудобно, но дома по моему самое то... добавит немного атмосферы и поможет настроиться на нужный лад... а то вечно приходишь домой и начинается карусель... а тут вкусная жидкость, и необходимость медленно и аккуратно ее заправить в бак сделает свое дело...
блин... вот пишу все это и аж обида берет что мне до этого еще так далеко... хочу вкусного пару, а не эту гадость что на столе