Ответов на что?
Не... для пива надо рыбку в пг настоять%)
Вг техническое страшно ему что парит он вг в котором плавали трубки урана для АЭС
Меня больше волнует , что прадаваны не домывают станок для разлива:E:E:ruman: , то улавливаеш масло машинное , то непойми что вообще
лентяи чертовы , Сталина нет на вас
то пг то вг то еще страшнее никотин не могут нормально разлить , купаются они в нем чтоле
Эх, ну хоть чуток разрядили субботу. А то весь день на форуме тишина.
Несомненно не так. Взоржу и спать:D
Берешь такой отработанный ПГ из компрессионного чиллера и отправляешь user set666 в посылке.
Если нет разницы в качестве - что технический что пищевой что фармакопейный ПГ зачем платить больше?
Какую -то дичь прочитал
Шутка, это когда смеются не с тебя, а с того что ты сказал... Ты действительно думаешь что такие слова как чиллер, компрессионный делают из тебя очень умного?
Велькам, я занимаюсь в данный момент и настройкой охлаждающего оборудования тоже - поверь, ты сказал не смешно...
вброс не прокатил
итат вапрос очинь важин в нашэй ситуацыи спосибо автору постораюс ответеть !!!!!!
тихничискей глицырин лутше боли елимение заходит штоб мешать с оромами типа тихнических каторые ни ростут это как кококола или нопреймер пепсекола
пищивой ну ето панятно жи там с едой каторую еш кароч типа там яблоко или котрофель кстьати яблако харошее если аромы 3 или 5
фармокопеечный я ни пробывал но знаю что эта самый лучшей и дишовый если капоешь воледол или там карволол или микстурол вопщем такое чот лол
ещо есть ростительный но он зоприщон в рсфср потому што на нем только мак и оношу можна но эта нельзя
я спосибо говорю и пожалусто если кому помагло я сторался всем привет !!!!!1