eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Аллергия на самозамес

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 20.08.2016, 23:29
    MicroSur
    Замес по воздействию отличается от воздействия каждых составляющих.
    Производственный замес вам никто не расскажет.
    А если у тебя не будет таблетки от очередной аромки?

Тут форум для тех, кто пожелал наносить себе меньший вред.
    Ты замесил и получил больший вред. Завязывай.
  • 20.08.2016, 23:56
    Doctor-M
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение

Согласен с камрадом! Реакция на один и тот же аллерген может протекать каждый раз по-разному. Даже производитель премок может ошибиться, намешают что-нибудь не так и все, отек гортани, минута и привет предкам! В конце концов, если не можешь бросить, пари чистую основу.
  • 21.08.2016, 00:01
    aleccrow
    Цитата:

Сообщение от Doctor-M Посмотреть сообщение
    Реакция на один и тот же аллерген может протекать каждый раз по-разному.

https://media.giphy.com/media/glmRyiSI3v5E4/giphy.gif
    Цитата:

отек гортани, минута и привет предкам!

Идешь такой по улице - кирпич прилетел и снова здарова.
    Цитата:

пари чистую основу.

А если на составляющую основы реакция? :D
  • 21.08.2016, 00:02
    Gomez
    Цитата:

Сообщение от timilian Посмотреть сообщение
    В качестве примера Unicorn Milk. Используемый в составе ароматизатор клубники вызывает жуткую аллергию в моих самозамесах. В премиум ликвиде, купленном в магазине, такого эффекта не наблюдается.

Не наблюдается или не наблюдалось? ;) Вы пробовали парить после самозамеса ту жидкость? Если да и все ОК, то конечно, стоит поиграться с другими аромами. Но, конечно, очень осторожно в Вашем случае.
  • 21.08.2016, 00:09
    Doctor-M
    Цитата:

Сообщение от aleccrow Посмотреть сообщение
    кирпич прилетел и снова здарова.

"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится." ©
  • 21.08.2016, 00:15
    Gomez
    Doctor-M Что допустимо в художественном произведении, где дженщины летают на щетках (роман-то люблю, перечитывал десятки раз), в жизни не имеет смысла. Кому угодно падает на голову кирпич - без всяких пристрастий. :xz:
  • 21.08.2016, 00:17
    Nils
    timilian а почему Вы предположили, что аллерген в аромах? Не может быть его в составляющих - пг/вг?
  • 21.08.2016, 00:20
    timilian
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Замес по воздействию отличается от воздействия каждых составляющих.
    Производственный замес вам никто не расскажет.
    А если у тебя не будет таблетки от очередной аромки?

Тут форум для тех, кто пожелал наносить себе меньший вред.

Так дело в том, что вреда я не получил. Я не парю то, что вызывает аллергию. Делаю замес, пробую, идет аллергическая реакция - откладываю. В обиходе пока что жижи из магазина. Моя задача сделать любимые клоны в разы дешевле. Ну не пошла мне TPA, заказал Capella на пробу.

Цитата:

Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    Не наблюдается или не наблюдалось? Вы пробовали парить после самозамеса ту жидкость? Если да и все ОК, то конечно, стоит поиграться с другими аромами. Но, конечно, очень осторожно в Вашем случае.

Ни на одну жижу из магазина ни разу не было аллергии. Бывало брал такой микс, от которого в жизни можно скопытиться за 5 минут, никаких последствий. Вот и стало странно, почему идет аллергия на самозамес, если по сути все жижи в магазине сделаны на аромках, причем не известно какого качества, а свой собственный, настоенный с душой так предательски душит аллергией =\

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Nils Посмотреть сообщение
    timilian а почему Вы предположили, что аллерген в аромах? Не может быть его в составляющих - пг/вг?

На основу аллергии нет, уже проверял. Только на некоторые аромки. Особенно на клубнику.
  • 21.08.2016, 00:21
    Nils
    Цитата:

На основу аллергии нет, уже проверял. Только на некоторые аромки. Особенно на клубнику.

Тогда у Вас частный случай. Как правило проблемы у людей от основы, особенно от VG
  • 21.08.2016, 00:23
    aleccrow
    Doctor-M:donno:
    спойлер  

https://pp.vk.me/c543107/v543107340/...PRpNTylF6c.jpg
  • 21.08.2016, 00:30
    Doctor-M
    aleccrow, не согласен. То что ты показал - пример странного суицида! Ну, или судьба такой!

- - - Добавлено - - -

timilian, пари основу. :nice:
  • 21.08.2016, 01:09
    sokolik_kin
    Цитата:

Сообщение от twixe27 Посмотреть сообщение
    Могу предположить, что у вас аллергия на пг или вг, на котором были эти аромки, или они попались просто некачественные( бодяженные, просроченные)

похоже на то
  • 21.08.2016, 01:15
    Melmoth
    Цитата:

пари основу

:aga:
    я считаю бездарно просранной ту часть жизни, которую потратил на аромы :aga: месяцев 5 их пользовал. у каждого койла, у каждого бака есть свой вкус, зачем портить его аромами :xz: перебирать их постоянно, мешать, дозировать %| для чего? это другой вид спорта. не, ну иногда раз в неделю-две что-нибудь развожу ради развлечения или готовую жидкость пробую, но больше, чем на пару дрипок не хватает.
  • 21.08.2016, 01:53
    Starik
    Цитата:

Что удивительно, автор премиум ликвида, который я парил ранее, утверждал в интервью, что для приготовления использует только ароматизаторы TPA, кои я и заказал для приготовления своих самозамесов. В качестве примера Unicorn Milk.

А с чего Вы взяли, что автор использует именно те ТПА, что и Вы? Вам известен оригинальный рецепт?
  • 21.08.2016, 08:08
    olkam
    Цитата:

В основе никотин есть и сколько? Некоторое время назад тоже мучился, думал проблема с аромками, клубника и вишня давали жесткий тх остальные терпимо, невозможно парить хотя никотина всего 1.5 в итоге поменял никотин, проблема отпала. Притом поменял на такой-же ксиан из местного магазина по цвету намного светлее, по ощущениям крепость в норме. В интернете в слепую никотин заказывать больше не буду, по идее он должен быть прозрачным, чем темнее тем хуже, не соблюдаются условия хранения.
  • 21.08.2016, 17:04
    Санджай
    Цитата:

Сообщение от twixe27 Посмотреть сообщение
    Могу предположить, что у вас аллергия на пг или вг

Или на никотин
  • 12.03.2017, 00:17
    G.I.A.
    Может пройти обследование у врача?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search