Купил SMOK TFV8 тек из под колбы на нижнем оринге,колбу заменил,оринги то же не помогло,то течет то нет,пока не психанул и намотал под нижний оринг(оранжевый)фум ленты,помгло пока не течет)
Вид для печати
Купил SMOK TFV8 тек из под колбы на нижнем оринге,колбу заменил,оринги то же не помогло,то течет то нет,пока не психанул и намотал под нижний оринг(оранжевый)фум ленты,помгло пока не течет)
Купил SMOK TFV8 -- все было нормально неделю, а потом потек , причина это верхняя резиновая прокладка ! когда залили жидкость при закрытии крышки закусывается резиночка и происходит протечка из за того что нету давления в баке ((( проверить закус легко при закрытии Дрип-тип снимаем и смотрим как закрывается если резинка закусывается её окуратно пальцем поправляем при закрытии , я так примерно 2-5 дней делал
пока резинка не притёрлась окончательно !
есть нюанс ! при нагреве резинка расширяется и может не влазить в своё место, просто охладите её оно сожмётся немного и с помощью отверточки вправить её , как то так ! кому помогло это Пожалуйста.
Возможно ! как бы объяснил по простому, с чем я столкнулся и как пытался поправить протечку ))
У кого течет необслуга - смотрите, хорошо ли загнуты контакты спирали под черной прокладкой необслуги. Иногда негерметизируется и надо подгнуть ножки.
Если течет обслуга - шаманьте с укладкой ваты и закрывайте обдув при заправке.
Мне помогло.
Ребят подскажите при затяжке TFV8 на необслужке брызгает в рот жидкость, пользуюсь 4 дня, до этого не была такова! что может быть? как решить проблемму
какой Мод стоит ?
рыкса ?
на 90-100 ваттах парил 3 дня норм было. щас даже когда просто бес парения бак вдыхаеш летитят брызги. мод ален 220. может у них у всех такие проблемы. жижу да постоянно меняю но все они вроде 70 на30
а у тебя необслуга V8T6 ?
или V8 Q4 ?
у меня V8 Q4 -немного сопливет тоже и даже на 130 , а V8T6 -работала чётко !
Я на смоке 8, голову восьми спиральную спалил,как говорят гарика поймал,парил на 60 ватт,ну решил дать 120 все об этом прям кричат,на первой же затяжке гарик,сразу скажу жидкости было пол бачка,парил 60- 80-90 ватт все в норме а на 120 гари,жаль убил испаритель,и на 120 пар ну сильно гарячий,прям губы горят как его парят на таких мощностях лично я не знаю
вчера новый бак такой приехал, 8 спиральную бошку я сначала очень хорошо промочил, потом на 110 ваттах она пошла хорошо, чувствуется, что можно поднять еще, но и так норм.
и весь вечер потратил на то, что бы обслугу обуздать. вату надо еще не забыть от воздуховодов оттянуть немного, что бы не прикасалась, первый раз забыл с одного края так сделать и сразу потек бак.
еще было такое, что нормально спаришь бак, а после заправки протекает моментально, теперь пробую с закрытым воздуховодом заправлять.
сегодня еще мало парил, но соблюдая это правило бак сухой.
просмотрел обзоры, впринципе все говорят не жалеть ваты. еще в обзоре каком то видел, что по размеру, количеству и скорости появления пузырьков можно определить правильность укладки, в принципе я с этим согласен, в неудачных случаях были большие пузырьки, сейчас у меня слегка осталась переподача жижи, но пузырьки заметно меньше и бак не течет
при закрытии смотри чтоб не закусило резиночку ! она ну ооооочень капризная
- - - Добавлено - - -
и еще минус у кого нет 3 комплекта Батареек, он съёдает их на ура ! на 120 то )
- - - Добавлено - - -
Бак - замечательный , на Q4 вообще не нравится парить ! после V8 )
единственное что криво в нём, эта силиконовая прокладка )))) которую если чуток повредишь он начинает течь ...