Как то попробовал пальцем, но койл еще не успел остыть. Больше не хочется.:D
Вид для печати
Все сделала, теперь парит как надо,еще раз всем спасибо огромное!!!
Как надоест заряжать три раза в сутки и заливать вёдра жижи - милости просим в клуб сигаретников ;)
читая ещё одну тему, набравшую за час с небольшим несколько страниц, вспоминаю фильм "суррогаты" (с лысым уиллисом)
Ну мне на 50-ти более чем)
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
А что,из Lemo 3 можно получить сигаретную тягу?
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
это вы к чему??
Вы не одна тут такая:)
Тут все так (ну за редким исключением возможно).
Я тоже думал - куплю кит и на годик хватит:D Через полгода уже мех с дрипкой для дома, пара плат и пара бачков (и это после распродажи всего остального).
За освоение сигаретной тяги даже решил взяться.
я сначала KANGER SUBVOD купила, через 2 недели он мне уже слабеньким показался, купила joytech evic mini и бак kanger cltank, тоже не понравилось, мод заряд вообще не держит, у бака вкусопередача никакая. Захотелось мод на 2 аккумулятора, брала попользоваться cuboid и subtank plus - все супер, но очень тяжелый + для меня пар слишком насыщенный и горячий,поэтому остановилась пока на kbox120 и lemo3:)