кстати, про дозировки аром
рекомендую
хоть по мне так все равно много, но намного ближе к реальности
Сколько капать ароматизатора Mango, TPA
Ароматизаторы TPA
думаю, выводы сделаете сами
кстати, про дозировки аром
рекомендую
хоть по мне так все равно много, но намного ближе к реальности
Сколько капать ароматизатора Mango, TPA
Ароматизаторы TPA
думаю, выводы сделаете сами
тпа в моно очень хреново идут. так я использую 30/70 (около 20-25% аром), 40/60(15-20. Если у тя горечь то видимо основа хреновая, никотин ксиановский со временем тоже привкус дает типа этого, да еще и перца. Возможно у тебя спираль закоксилась или вата прогнила. Хз! Кинул бы фотки чтоль
Начинал яблочного пирога ~ 30 капель на 10мл.- то что надо! Взял чизкейк и баварский крем - херанул инсулиновым шприцом как положено в % ибо так правильно и точно... Затрахался, весь провонял и вспомнил весь свой матершиный лексикон! В итоге - концентрированное говницо вышло аж до спазмов!!!
dimasik70 золотые слова![]()
но все это бессмысленно, ибо большая часть потребителей покупает разбавленное нечто, считает это нормой, мало задумываясь о том, что половина из этих аром предназначена для создания напитков
никому в голову не приходит посчитать, сколько той аромы, которую они купили надо вбухать в литр воды, чтобы там появился хотя бы какой-то вкус, и сколько этот литр в итоге стоить должен

Если верить рекомендациям изготовителя, то арому Grape Candy надо добавлять 8% - 10% и не забывать настоять
kurok67 изготовителя чего?
Blueberry 15%?
если я вам набабахаю в соло 15% этой аромы и дам попробовать на своем девайсе вам реально плохо станет
более приторной аромы еще поискать

kurok67
да кто вам сказал, что ТПА производят аромы?

kurok67 ладно, ржать не буду, хоть и очень тянет
ТПА это был магазин, в котором продавали компоненты для ароматного творчества
мааааленький такой магазин
но идея оказалась внезапно очень удачной и ребята неплохо раскрутились, а уж эпоха электронных сигарет внесла свою лепту, причем неслабую
они не производят аромы, в лучшем случае делают купажи из сырья, купленного у сторонних производителей
у кого именно - так они вам и рассказали
такие вот пироги

kurok67 да на здоровье
как по мне - аромки классные
но вот с дозировками как-то в интернетах перебор явный

чего там фотать то?) свеженький микрокоил 0,4 канталом 6 витков. прям вот сегодня с утреца забабахал... никотин USP Nikotine RedSmokers мог конечно накосячить с дозировкой но врядли много перелил он 54 мг на мл, да и не первый это замес с этим никотином... кстати ПГ у меня новый в этом замесе... надо посмотреть поменять на проверенный...
ладно разберусь) арому пока выливать не буду хай полежит) по ссылкам похожу поизучаю, возьму какую нибудь жижу на пробу в магазине... в общем будем посмотреть

Ну раз разливают и мешают, то и концентрацию знать должны. Они же в итоге производителем получаются. Закупили с разных места аромы, смешали = произвели продукт.
По поводу концентрации всегда ориентируюсь по e-Liquid Calculator
Смотрю кто сколько делает в процентах и на основе этого уже прикидываю сам. Если клубнику райп льют все по ~10%, то уже можно для себя определить сколько в замес льнуть. НА e-Liquid Calculator уже не обвинишь людей в том что им бодягу продали, там многие напрямую у TFA закупаются.
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 20.07.2016 в 00:37.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей

мне пока не особо варить то и надо, хочется постичь весь процесс так сказать))) и для себя любимого найтить вкус хоть примерно.... хомяк мне тоже шепчет на ухо про дрипку и про еще 1 бак, и сцуко аргументирует мол "вдруг этот стукнешь и стеклу хана, а нового у тя нет) и что на аналог назад?"
если посоветуете что нибудь куплю на фастехе, желательно недорого. приезжает ко мне быстро дней за 8.