Я написал конкретно, "за кусок трубы"!
Над производством плат работает много народа, а не только токарь. )
Вид для печати
Не боится воды, это мехмод. Проблемы с контактами, это тоже мехмод. Нельзя подогнать мощность под спираль, это тоже мехмод. Просадки и не постоянное качество пара, в зависимости от заряда батарей, это тоже мехмод.
Для "субкультурных навальщиков", конечно, мехмод круто. "Не как у всех". "Олдскул". А реальный олдскул, этими мехмодами наелся давным давно... По эргономичее машинку бы. Что бы она тебе голову не морочила. На плате.
Купил и то и другое, вопросов больше нет:ok:
На 22мм из мехов что сейчас популярное до 6т.р?:xz:
Vadimius jux хорош.
Мехмод - эт не олдскул.
Прототип электронной сигареты был именно с платой, либо одновременно с платой, короче скорее всего не слишком много времени прошло между ними, тут фиг знает :
спойлер
Инфа отсюда :
https://youtu.be/9QG482C884s?t=1072
Этот китаец - создатель электронной сигареты.
Мехмод это стиль, плата это функциональность.
Да никто никогда никому ничего не докажет))) любителя плат будут обсирать мехи, меховоды будут ржать над любителями плат))))это как спор между любителями яблока и андроида, мерседеса и бмв, брюнеток и блондинок. Никто не круче другого, просто каждому свое. Всем мир)))
MadPumpkin
Первые, это действительно электроника, в том смысле, что там был датчик затяжки, без кнопки. Стабилизатора тоже не было. И понеслась... После микропиписек, типа 88, 510 появились пенстайлы, 701, 302, потом еГошки с кнопками уже и стабилизатором на 3.2 вольта, серьёзный прогресс. И параллельно начали пилить самоделки на толстых батарейках от ноутбуков, и трубки, и коробочки. И это было реально спасение, такая огромная батарейка!!! Правда, атомайзеры обслуживаемые немного запоздали. Ато-мизер, батьку всех дрипок, не оценили поначалу, Булли А2, зато, очень оценили, с картриджем 701... Эх, время было...
Я не знаю что такое 6т.р, но на гире Мэд хэттер в.2 сет 18 баксов стоит..
http://m.gearbest.com/starter-kits/pp_360968.html
Sent from my XT1039 using Tapatalk
droncho77
Не нужно ничего доказывать. Хочешь мехмод? Считаешь, что это круто, пубертатные понты, эстетика железной трубы или ещё что то? Бери, конечно. Захочешь функциональности и удобства на каждый день - вот тебе китайская дешёвая электроника, которая всё может, и даже врёт умеренно. Что за спор? Попробовать стоит в любом случае.