Хз) Пробовал и наркоту всякую. Фен, траву, гашиш, спайс когда он только появился и не убивал людей. Ничего ко мне из этого не пристало, а друзья, теперь уже бывшие, сторчались :cry:
Вид для печати
не назвал бы это зависимостью. Скорее это хобби, это интересно и это вкусно) Сам курил 15 лет, 3 месяца назад полностью перешел на пар. Сейчас могу весь день не парить, и даже не вспоминаю... Но когда прихожу домой, усаживаюсь за стол, расставляю подливы и девайсы и наслаждаюсь процессом...
Fairy еще не предлагали ?:aga:
B1f Vaping
Думаю, что можно подождать недельку пока посылка не дойдет. Мы ж не нарки какие, чтоб ломало. :) В конце концов купите пару-тройку пузырьков в киосках с Егошками.
B1f Vaping Трудно без шуток, Вы создали тему в субботу всё же...
Но попробую.
Как уже сказали, нужен аптечный глицерин. Обычно он называется "для наружного применения", но это не важно. Труднее уже найти в аптеках глицерин для внутреннего. То есть если попросите глицерин, получите с большой вероятностью для наружного. Пусть "для наружного" Вас не пугает. Его нужно разбавить водой, скажем, добавив ее процентов 10-20. Вода сгодится и кипяченая, но нетрудно на любой заправке купить пластиковую бутылку дистиллированной.
О аромах. Масла из аптеки подходят плохо, как и все масла, в общем-то. Либо поищите пищевые ароматизаторы, либо настаивайте сами. Например, некоторые товарищи делали кофейный аромат, засыпав в жидкость раздробленные кофейные зерна.
Из любого сухого измельченного сырья ;) можно пробовать извлекать ароматические вещества.
Главное, более-менее понимать, что извлекаете. :aga:
Странная дилемма %) Если никотиновой зависимости нет то набраться терпения и ждать заказ, если никотиновая зависимость есть то спокойно курить сигареты и ждать посылку, на будущее делать заказы регулярно лучше с запасом.
аптечиный глицерин уже в такой пропорции :D а че парень жалуется в моем мухосранске даже ларьков с егошками нету. и пальцем тычат на меня когда парю, типа ГЫЫ КАЛЬЯН В МАШИНУ ПРОВЕЛ :biglol: И живу за счет почты и интернета :D
---------- Сообщение отправлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:58 ----------
Компоненты для приготовления жидкости вот тут ведрами основу продают, 3мг 500мл 380 руб. ксиан никотин. можно сотку взять и отдельно пг и вг ведро. а потом аромки тока заказывать. до посылки с аромками можно и на основе дожить, особенно если клоуд то глицерин все равно сладкий вкус даст.
Не делай людям мозг, скинь номер в лс