Отсылка очевидна. Но не делает жженый сахар сладким. :think:
Вид для печати
Согласен, я всегда так же поступаю. Но есть один нюанс - мне подарили (eVic mini):)Ну насколько я понимаю ТК- это поддержание заданной температуры. И если эта температура достаточна для плавления материала, то какая разница ТК это или нет)
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
Карамелька же.
ты не допер. он о сладкой вате.
http://i53.beon.ru/47/12/1921247/6/66606706/528913.jpeg
Советую для изучения Термоконтроль
Если на хорошем ТК установить лимит в 600F - доведёт. Вот об чём речь была.
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Ага, поэтому и говрил выше, что на обслуживаемых атомах удобнее.
Radislav12
Я считаю, что ТК хороший, когда не жжет вату при любом значении температуры и адекватно работает на смоченной вате. Если "сухой тест" для него сложен, то ТК не совсем хороший.